핑 G400 173 65R 샵트 신품 구매 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 G400 173 65R 샵트 신품 구매 관련
질문 |
SJpapa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 13:44:08 조회: 1,284  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

핑 G400 스탁 샤프트 TS강도로 아주 잘 쓰고 있는데,

최근 173 65R 변경하여 사용하고 싶어 매물을 알아보고 있습니다.

매물도 잘 없고 신품으로 매장에서 혹시 구매가 가능한지 아시는분 있을까요~?

인터넷 신품 검색시 173 65S 는 많이 보이는데 R은 안보이네요..

뽐이 왔을때 질러야 하는데 넘 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 이베이에서 샀습니다
잘쓰고 있어용

1 0

오~~ 좋은정보 감사합니다^^

1 0

올... 좋은 정보네요. 칭찬이 자자한 샤프트인 거 같던데....

1 0

TS면 65S랑 비슷할텐데 65R로 가시면 강도를 약하게 가시네요 ㅎ

1 0

넵 약간 더 약한 강도로 쓰고 싶어서 한개 더 구매코자 합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 홀린듯이 173-65S 구입했습니다. 감사합니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기