마구 지르는 중... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마구 지르는 중...
일반 |
하얀아보카도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 14:30:23 조회: 1,625  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

입문해서 좀 치다보니 슬슬 장비 맞춰야 될거 같아서...

타이틀리스트 캐디백

스카티카메론 퍼터

캘프 맥대디4 웨지 48, 52, 56, 60

라이언 드라이버 커버

뉴즐 아이언 커버

뉴즐 웨지 커버

마루망 양피 장갑

캘러웨이 apex cf19 아이언

그리고 하이브리드랑 유틸은 나중에 사야지 하다가 싼맛에

로그 유틸 4번

로그 우드 5번 캘프에 주문했습니다.. 아울렛 등급..

어쩌다보니 퍼터랑 드라이버 빼곤 전부 캘러웨이가 되버렸네요

지름은 어쩔수 없는듯 합니다...

캘프에서 산거 빼곤 다 내일 오겠네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ 골포 우등생이 되셨네요...모두 잘 맞기를 바라지만 혹시나 질리시면 파실땐 노노골마켓에다 내다 팔아 주세요 ^^

0 0

블프나 할인행사를 잘 이용했더니 예상보다 50만원 정도 세이브 된 거 같네요
드라이버 포함 300정도 들겠지 생각했는데 드라이버 제외하고 180정도 쓴 것 같습니다 ㅋㅋ

0 0

아펙스19  강추드려요.
저도 지금 대만족 중입니다 ㅎㅎ

1 0

전... 4번 유틸 5번 유틸 샀습니다 아하하하

60도 웻지 고민중입니다... 돈이 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기