한의사와의 대화 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한의사와의 대화
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 16:27:51 조회: 3,495  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

어떻게 오셨어요.

왼쪽어깨
양손 엄지
왼손 새끼 손가락이 아픕니다.

아니 어쩌시다가.

골프 칩니다.

싱글 치시나 보네요.

아, 예..

언더는 아니신가봐요 손에 힘을 못 빼시는걸 보니.

예?

제 환자 분 중에 언더 치시는 분이 계신데
왼손톱이 반이 없어요.
장갑을 하도 끼고 계셔서 땀 흘리면서
손톱 무좀에 손톱이 다 반 정도 날아갔더라구요.
그런데 그 분은 손 아프다는 말씀은 안하세요.
자 오른손 엄지 여기 아파요?

아아어아어아 예

여긴 관절이 변형이 왔네요. 농사꾼 보다 더 한데요.
사모님이 뭐라 안 그러세요.

고딩 때 이렇게 공부했으면 서울대 갔을거라고

못 가셨을거에요.
언더 치시는 분이 서울대 가시고 환자분은 연고대 쯤.
자 어깨는 부황 뜨고 다른데는 봉침 좀 맞으시지요.
상의 탈의 하시고 누으세요.
하이고 저는 골프 잘 치진 못 하지만 이렇게 까지는
안치고 싶네요. 힘 준 다고 공 멀리 안가죠?

예 힘을 빼야 공이 멀리가죠.

예 일주일에 두번 정도 오세요.

결론 : 간호사가 미인이라 매주 2회 가즈아!!!!!!!

추천 19 반대 0

댓글목록

젤 마지막 줄이...ㅋ

1 0

친절하게 침을 잘 빼주십니다.

2 0

혹시 실례가 안된다면 어느 한의원인지? 저도 어깨고 허리고 무릅이고 아픈데가 많아서요
절대 간호사분 뵈러 가는거 아닙니다

1 0

여기 전남입니다.

0 0

병원은 가까운데로 다니세요. ㅠㅠ 그런데 금액이 3.9만원이나 나오네요. ㅠㅠ

0 0

아 ㅋㅋ 상상되네요~
그리고 맨 마지막줄도 상상되네요~

0 0

치과가 갑이죠
요즘 치과다니는데 이쁜 간호사 얼굴보면서 치료받아요
가끔 입다물면 아~ 하세용 하다가 자꾸 그러면
짧게 얘기해요 아~ 아~  ㅋㅋ

0 0

저는 아픈 곳이 없어 대학은 못가겠네요 ㅎㅎ

회복하셔서 하버드 법대는 입학하시길

0 0

줄리어드 음대 체교과로.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생생한 진료 후기(?) 잘 봤습니다~
결론은 막줄... 이네요 ;;

0 0

역시 업종불문 직원을 잘(?) 뽑아야 하는군요 ㅎㅎ

0 0

저 전남 삽니다

급해요

0 0

쪽지 보냈습니다. 레슨 장소도.

1 0

감사합니다 올 겨울 시즌 잘 준비해서 내년 시즌 라베로 보답하겠습니다
요즘 고무줄 핸디라 많이 힘드네요
드라이버 잘 맞는날과 안맞는날의 차이.. 느껴보세요도 아니고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

서울역으로 뛰어가고 있습니다 얼른 어딘지 올려주세요! ㅋㅋ

0 0

시러여. 저만 다닐거에염.

0 0

이제 병원 가면 대기할때, 주위 둘러보고 별로면 다시 나와겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

나왔는데 안에 있던 여의사가 초미녀. 털썩 ㅠㅠ

0 0

저 광고 카피가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

2 0

병맛같은 김사랑 깨스탤XX 광고도 생각나네요.
첨엔 뭐 저래 그랬는데
보다보니 예뻐요~

0 0

깨스탤xx 이하늬..
김사랑은 와이드xx 이뻐요.. 호

0 0

저는 광주인데요 어디인지~ 쪽지좀~ㅋ

0 0

동신대 한방병원이요 ㅋㅋ

0 0

대화 초반이 재미있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

광주 쪽지 가능합니까요? 레슨장소도부탁드립니다

0 0

상무지구에 BTG 골프 추천드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기