오늘의 충동구매물품 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 충동구매물품
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 17:09:46 조회: 1,914  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘의 충동구매 물품입니다. ㅠ.ㅠ

맹동섭 프로한테 완전 홀려가지고 샀습니다. 힝.

아 글 쎄 이 동영상 좀 보세요.

맹프로 물건 잘 팔아요. 

추천 6 반대 0

댓글목록

맹프로 스폰 잘 받을만 하네요 ㅋㅋㅋ

1 0

입담도 좋고 실력도 좋고. 기분까지 좋게 만드는 재주가 있는 것 같습니다.ㅎ

0 0

아 이거 저도 봤어요... 웨지 페이스 정말 특이하더군요 ㅎㅎ

1 0

PM그라인드까지는 과하다 싶었는데 맹프로가 떡하니 들고 나오고...

0 0

PM 그라인드가 텔메 하이토우랑 비슷하게 생겼네요.
음...저도 웨지 좀 재구성 해야하는데 고민 좀 해봐야겠습니다.
괜히 봤어요 ㅠ.ㅠ 스컬앤본즈님이 더 잘파시네요 ㅋㅋㅋ

1 0

요즘 엄청 빠른 그린 몇번 경험하다보니 이건 사야하나 싶더라구요.
그러던 차에 저 영상을 봤으니 안사고 베기나요.ㅎㅎ

1 0

덕분에(?) Taylormade Hi Toe 60 ATV 구입했습니다 ㅎㅎ

이베이에서 15불 할인 쿠폰 먹여서 새걸로 총 113불에 구입했네요.(세컨 아이디에 75불 이상 구입시 15불 할인해주는 3번 쓸 수 있는 코드가 들어왔어요)

1 0

하이토우가 가격도 좋고 많은 프로들이 쓰고 좋은 것 같아요. 저도 하이토우 머릿 속에 있었는데 맹프로때문에 어느새..

0 0

저는 저부분까지 쓸일이 없어서;;;ㅋㅋ

1 0

내년 여름에 필요하다 생각되믄 낭패라 지금 삽니다. 허허허허

0 0

샤프트를 R Flex로 하신 이유가 있으신가요?

1 0

그냥 샤프트 무게 보고 한건데.. 보통 60 3/4샷하면 거리 별로 안나잖아요.
그래서 좀 멀리 갈 수 있을까 해서요. 지금 쓰는 샤프트들은 s200웨지플렉스라서요.
일단 연습좀 해보겠습니다.

0 0

저 이거 60도 64도 있는데 스윙웨이트가 높은건지 생각보다 무겁습니다
피팅샵가셔서 샤프트 교체도하시고 발란스조정받으시면 정말 편하고 멋있게 로브샷 가능합니다
맹동섭프로가 약간 내리막에서 토우부분으로 가볍게 쳐서 굴리던데 오늘 해봤는데 재밌네요

1 0

무거울 거 같아요.
연습해보고 뭔가 조정이 필요하다 싶으면 피팅샵 적극 고려해보겠습니다.
감사합니다.

0 0

프로의 어프로치에 감탄하고 스컬앤본즈님의 클럽지르는 타이밍에 따 감탄합니다.
사야할... 사야겠...살까?? 고민을 가중시키시는군요.

1 0

ㅋㅋㅋ 감사합나다. 유튜브보다가 지르는 건 처음이에요.

0 0

링크 좀 부탁 드려요
각도별로 사고 싶은데 PM 그리인드라 다 있을라나 모르겠네요

1 0

https://www.callawaygolfpreowned.com/golf-clubs/wedges/wedges-2019-mack-daddy-pm-chrome.html
입니다. 크롬색입니다.

1 0

감사합니다. 저는 블랙보다 크롬을 좋아해서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기