캘프 소소한 팁 하나 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 소소한 팁 하나
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 01:15:06 조회: 1,447  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

48도나 50도 없이 그다음 웨지부터 정렬되어서 보여질 경우

보통 아 재고가 없구나 하고 포기하시는 분들이 많을거라 생각됩니다

캘프가 은근히 사이트가 좀 구려서

간혹 보면 밑에 있을때까 있습니다

현 기준 맥대디4 크롬 48도 재고가 있네요~

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은 정보감사합니다!!
소식을 보자마자 달려갔는데
재고가 떨어졌네요ㅜㅜ
아무래도 이게 라익뉴카트에담아보면 재고가없다고뜨는게 오류인듯싶네요

1 0

저 주문할때는 수량 여유가 있는거 같더니 그새 벌써 재고를 털어버리셨나 보네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

그러네요 젠장 없는줄 알고 딴거 시켰네 아오 이거 취소될까요?

0 0

어제밤에 주문했는데 쉽되부렀네요 ㅋㅋㅋ 뭔 일을 이리 열심히 하는거야 아오

1 0

캘프가 원래 좀 빠릅니다
이참에 2도 단위 웨지 구비 가즈아아아아아아아!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기