캘프 유틸 2개 지른 후 퍼터 또 지를뻔 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 유틸 2개 지른 후 퍼터 또 지를뻔 했습니다.
일반 |
김지형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 10:39:13 조회: 908  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

일단 빅버사2019 유틸 4번 5번 질러서 배송중입니다.

현재 웻지는 52 56 이고 

퍼터는 툴롱 멤피스 입니다.

웾지 60 추가에

퍼터 멤피스 무거워서 툴롱 블레이드형으로 바꿔볼까 해서  찾아봤는데

블레이드라고 가벼운건 아니네요?????

그래서 장바구니만 넣고 안질렀습니다....

흠..... 말렛형... 저에겐 어렵네요 ㅋㅋㅋ 흔들흔들...

엥 툴롱이라 무거운줄 알았더니 아니네요 

일단 캘러웨이는 모두 350g 360g 정도네요 대충 찾아보니

추천 1 반대 0

댓글목록

고민은 배송만 늦출 뿐.... 저는 이번에 퍼터/웨지/우드 걱정할 일 없이 질렀네요...킁 ;;;

0 0

시중의 거의 모든 블레이드 퍼터 헤드는 350-360g입니다.
더 무거운건 드물어요. 툴롱 솔의 무게추를 바꾸는 방법도 있겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기