T.P mills Anvil Nellie Wings III > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T.P mills Anvil Nellie Wings III
  장비 |
누라리횬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 00:29:43 조회: 1,339  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이제 모든 퍼터를 뒤로 하고 하나에 집중하기로 했습니다 타감이 예술이네요 정말 그레이트 합니다
팅 탱 탕의 중간음인데 말로 표현하기 힘드네요!! 저 보이는 십자에 정확히 타격하면 손에 전달되는 피드백도 장난 아니게 좋네요!!!

스카티 테릴리움과 이놈 사이에서 고민했는데 저는 블레이드의 얄상한 헤드보다는 조금 널찍한 헤드가 땡겨서 그냥 질렀습니다

집 메트에서 쳐보니 롤링도 예술이네요!!

헤드커버까지 커버키퍼가 달려 있을까요???

추천 2 반대 0

댓글목록

득템 축하드려요. 티피밀스 고급 밀링퍼터의 원조죠
저는 실물로 본 적이 없는데 언젠가 인연이 닿기를 기대합니다

1 0

지르세요!!! 정말 괜찮은 녀석입니다

0 0

득템 축하드립니다 누라리횬님께 구입한 베티 맷쿠차도 너무 좋턴데요ㅎㅎ 일요일에 필드 첫 줄전인데 비가 온다해서 제 성능을 발휘할지 모르겠습니다

1 0

원펏 마물 기원드립니다 저는 베티랑은 궁합이 않좋았어요 베티만 3번째였는데 기마노바님과는 찰떡 궁합이길 바랩니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기