코브라 F9에 헤저더스 스모크 60 물릴려면 병행으로 구입해야 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 F9에 헤저더스 스모크 60 물릴려면 병행으로 구입해야 하나요?
질문 |
하얀아보카도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 13:48:23 조회: 1,360  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

에픽 플래시와 F9 중 드라이버 고민 중인데, 60 g대 샤프트 찾다보니 F9은 헤저더스 스모크 Flex X가 적당해 보이는데, 병행으로만 구입 해야할까요?

병행은 A/S 안되는 걸로 알고 있는데 혹시 어떻게들 구입하시나요

추천 1 반대 0

댓글목록

괴수 시군요.... 지인이 TS2 병행을 해져더스 스모크 X로 구매해서 달래치면 72 후리면 83까지 치는데도
잘 받아줍니다. ;;

0 0

아 많이 단단한 채인가요? 검색해보니 해저더스 스모크 X 플렉스가 다른채 S정도 된다는 글이 있어서 X로 살까 했는데 아닌가보군요 ㅎㅎ

지금 스윙 스피드는 100마일 정도입니다... 3개월 정도 배웠구요

0 0

5.5나 맥스 6.0이면 될듯 합니다

0 0

100마일로 스모크 X 쓰시면... 슬라이스 지옥을 맛보십니다 ^^;
위 김러브님의 추천이 맞아보입니다
제가 딱 100~ 107마일 정도 때리는데 스모크 X 휘두르는거 자체가 힘들더라구요.
물론 헤드 무게가 달라서 그렇기도 하겠지만요 ㅎ

0 0

글쿤용 s나 sr로 해야겠네요

근데 병행은 as 힘들다고 봐야겠죠?

0 0

넵 일부가능한곳도 있다곤 하는데..
속편히 as는 없고 그돈으로 저렴하게 샀다고 생각하시는게 좋아요.

0 0

드라이버는 깨지는 일도 많던데 그냥 투어ad vr6s 물려서 사야겠네요

0 0

제가 스모크 70 S플렉스랑 후부키 75g X플렉스 가지고 있습니다.
반댑니다. 스모크 S flex가 후부키 75g X플렉스보다 더 단단합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기