HZRDUS Black 도착 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HZRDUS Black 도착 했습니다
  장비 |
이또한지나가리라16…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 14:50:09 조회: 1,092  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

핵직*로 받았습니다
포장도 튼튼하고 일찍 도착한것 같습니다
그립 뭐가 좋을까요
로그에 에볼3 569 s 지금까지 사용해본 샤프트중 가장 만족스러웠는데 홀린듯 주문 했습니다
made in china 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

handcrafted 도 이제 made in china 인가요?
그러고 보니 prototype 아래에 있던 SAN DIEGO. CA 가
PROJECTX 로 바뀌었내요.

0 0

made in ciina에 살짝 실망입니다 ^^

0 0

같은날 주문했을텐데 제건 왜 아직도 배대지도 도착을 못했을까요 ㅋ 저도 핵직*인데,,,
어서 받아보고 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

오마이* 이용하다 저렴해서 배송지 바꿨는데
저렴하고 일찍 도착한거 같습니다 오마이*에 도착한 물건이 며칠째 묶여 있네요
얼른 받으시길. . .

0 0

저도 왔네요. 우선 슬리브 끼우고 길이 커팅 하려 하고 있습니다.

0 0

저도 커팅길이도 고민입니다

0 0

핸드크래프티드 마크에 문구가 살짝 바뀌었군요?
제꺼는 그냥 San Diego CA라고 되어있습니다.

0 0

염담허무님 글 잘 보고 있습니다
덕분에? 구입 했습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기