코타키나발루 내 수트라하버CC 이용 문의 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코타키나발루 내 수트라하버CC 이용 문의 드립니다
골프장 |
필릭스초이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-16 03:54:48 조회: 989  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요? 12월 말에 가족여행 차 코타니키나발루에 갑니다.

겨울에 국내에서 공도 못치는데 혹시나 싶어서 검색해보니

수트라하버CC가 눈에 들어오네요. 야간 경기도 가능하다고 하니 

주간에는 가족에 헌신하고 야간에 라운드 할 수 있을까라는 기대가.. ^^

검색을 정보가 좀 부족하여 경험이 있으신 분께 문의드리고 싶습니다.

1. 마지막 티 오프 시간과 라운드 소요 시간

2. 인터넷에 돌고 있는 9만원 상당의 주중 이용권 구매할 경우 별도 예약 절차는 

불필요한가요?

3. 리조트 투숙객만 이용 가능하며 기본적으로 노캐디로 알고 있는데 맞나요?

4. 주중의 경우 1인 플레이 가능한걸로 알고 있는데 맞나요? 

5. 저렴하게 예약할 수 있는 팁

어느정도 윤곽이 나와야 와이프에게 설득할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 

즐거운 하루 보내세요

추천 2 반대 0

댓글목록

전 11월말 갈 예정입니다. 제가 수집한 정보를 토대로 파악된것만 말씀드릴게요.
1. 실제로 야간을 개방하는 최소 전쳬인원 미달로 거의 안되는걸로 알고있습니다.
3.일단은 맞습니다. 다만 브로커 통하면 외부 투숙객도 라운딩 가능합니다.
4.공식 사이트 보면 가능한걸로 나옵니다.
5.따로 정보가 없습니다.
저는 가족이 종일 리조트내 일정이 있는날 오전 라운딩 할 예정입니다. 날씨만 좋길 바라고 있습니다. 저도 1인 라운딩이요.

1 0

답변감사합니다 제가 더 알게되면 댓글남길께요~

0 0

몇해전에 다녀왔는데요.
3. 투숙객만 가능한지는 모르겠고 기본 노캐디였습니다.
4. 1인 플레이 했습니다.

참고바래요~

0 0

댓글 감사합니다 ^^
몇일 전 수트라하버를 갔다왔으며
다리를 다쳐서 골프는 못했습니다.
지금까지 찾은 정보를 혹시 검색하시는 분을 위해 남깁니다
1. 1인 플레이 가능
2. 기본 노캐디(사전 요청 가능)
3. 구장 난이도는 평이함(라운드 마치신 분들에게 여쭤봄)
4. 시티 투어닷컴을 이용하면 저렴하게 예약 가능
  https://www.citytour.com/view/?IC=7001382

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기