타이틀리스트 스탠드백 다리 있으신분~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 스탠드백 다리 있으신분~
  일반 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-16 12:05:36 조회: 3,383  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

다리가 부러져서 곤란해졌네요.
다리 새로 사려니까 15만원 달라하고... 중고 다리 한짝도 4-5만원이라는데... (사설 수리업체에서)

같은 타이틀이면 다리가 호환은 될거같은데옷. 혹시 오래된 낡은 안쓰는 타이틀리스트 스탠드백 다리 있으신 분 계실까요?

P.s.
이런건 이베이에 안팔겠죠? ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

1년전인가 타이틀리스트 대리점에서, 저도 한쪽다리가 부러져서 as 맡겼는데 3~4만원인가 내고 택배비 착불로 받았습니다. 양쪽다리 다 새걸로 바꿔주던데요. 병행수입품인데도 묻지도 않고 as 가능합니다

0 0

타이틀리스트 대리점..어디에 하셨나요? 1년이 넘어서 구매이력이 없어서요

0 0

저는 회사주변에 빅골프라는 큰 샾이있어서 가서 했습니다.구매이력 그런거 안보던데요. 샾에서 직접 as 하는게 아니라 as하는곳으로 보낸다고 들었습니다.

0 0

다리 부러진거 본사A/S 가능할텐데요 굳이 사설 갈 이유가...

0 0

오래됏는데 가능할가요?

0 0

일단 전화문의부터 해보세요 가격이나 기간등등 알려줄겁니다
수리가능여부는 스탠드백 다리의 경우 연결부위가 파손된게 아니면
부품교체만 하는거라 어렵지 않다고 들었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기