술 마시다가 얼떨결에... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

술 마시다가 얼떨결에...
골프장 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-16 20:52:58 조회: 2,259  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕 하세요.

어제 간만에 좋아하는 분들과 달리다가 갑자기 의견이 모여져 12월 초 2박3일로 제주 골프여행을 잡았읍니다.

서귀포 쪽으로 그냥 패키지로 정했고 입급까지 했습니다. 모 술을 좋아하는 모임이라 3게임치고 저녁에 소주한잔 하고 벌서 맘이 설래긴 한데.. 12월 초 면  란딩할만 할까요?  바람이 많이 분다고 하던데..

조언 부탁 드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

역시 지름에는 술만한게 없습니다 ㅎㅎㅎ

2 0

네.. 이번엔 좀 과음 했더니.ㅋ

0 0

바람 안불면 제주는 포근합니다 ㅎㅎ 바람은 복불복이구요..

1 0

바람은 복불복이니.. 포근했으면 좋겠어요.

0 0

바람만 안불면되는데.. 겨울은 많이 불더라구요 ㅠ

1 0

바람 불면 부는데로.ㅋㅋ

0 0

제주 겨울은 공 찾기  딱 좋았습니다. 말고도 지난 겨울 제주도 참 좋았습니다.  북제주도 아니고 남제주니 더 좋겠습니다.

1 0

남제주 가 좀 더 따시긴 한가 보네요.. ㅋ

0 0

우리들 cc 거 짱이에요

1 0

테디밸리 cc 추천합니다. 티박스랑 그린 관리가 아주 그냥..

1 0

역시 술이 웬수.. 아니 술이 보약이군요!!!
골프여행엔 추천!!!

1 0

패키지 비용이 얼마인가요? 12월 제주를 갈까 해외를 갈까 고민중인 1인입니다

1 0

모슬포쪽 가셔서 방어에 한잔 하고 오세용

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기