주말에 가정봉사 열심히 하셨는지요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 가정봉사 열심히 하셨는지요.
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-17 17:58:41 조회: 1,233  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저는 오늘 LF왕중왕전 갤러리 갔다와서 녹초.

사우나 가야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

아 저도 오늘 가려다가 아침에 비와서 같이 가려고 하신분이 급 취소.. ㅜㅜ
날씨 괜찮은거 같던데 아쉽네요

0 0

전 누가 방해하는거 싫어서 혼자 갔습니다. 지난 번 같이 라운딩했던 프로와 연습 전 잠깐 이야기도 하고 좋은 샷들 많이 보고 왔네요. 비 올까봐 우산 들고 비 내리면 추워질까 옷 엄청 챙겨 갔는데 들고 다녔어요.

2 0

아 진짜 갔어야 했어요 후회 막심 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기