골프 여행 어떻게 가는게 좋을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 여행 어떻게 가는게 좋을까요??
질문 |
아시아정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-19 09:39:09 조회: 1,338  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

부모님 모시고 해외골프여행 가려고 하는데

처음 해외로 골프는 처음 가봅니다....;;

모두투어 이런 여행사? 에서도 골프 상품이 있고

골프몬, SBS골프 이런곳에서 골프여행 상품 있던데...

아무곳에서나 예약하면 되나요?? 

추천 3 반대 0

댓글목록

부킹만따로도 가능해요..저렇게가면 편하긴한데 비싸구요.
몽키트래블가보시면 동남아권 골프부킹만도 가능합니다. 몽키트래블말고도 피플앤골프(태국)
도 괜찮구요.
운전괜찮으시면 차한대 렌트해서 다니세요.

0 0

태국 이번에 모임에서 여행사 예약했고 2년전 제가 준비해서 다녀왔는데 인당 약 30정도 차이가 나네요.

0 0

어디로 어떻게 어떤 일정으로 가고 싶다는 등
 좀 구체적인 이야기를
해주시면 좋겠습니다.

0 0

처음이라서 패키지로 가려구요. 패키지 중에 여행사랑 골프에이전시? 이런곳이랑 뭐가 다른지 궁금해서요~~

0 0

패키지가 제일 편하죠... 처음에 뭐가 뭔지 잘 모를땐 패키지가 최고입니다. 한두번 가보고 그다음부터 이것저것 본인이 원하는대로 맞춤으로 가시는게 좋죠.

0 0

네네! 패키지로 가려구요! 원래 하나투어에서 예약하려고 하다가 골프몬하고 골프토피아까지 보고 있는데 그냥 패키지는 어디서 예약하든 같은건가요? 여행사랑 골프에이전시 이런곳이랑 뭐가 다른지 궁금해서요

0 0

인도네시아 사는데, 인도네시아를 추천드리지 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 가격이 너무 올랐어요ㅠㅠ
평일 기준 괜찮은 골프장은 4만원정도 합니다~ 대신 주말이 15만원..;;(그린피 기준/캐디피는 1.5만원 추가)

0 0

처음이고 부모님 모시고 가는거니 패키지로 추천 드립니다 ㅎㅎ
잘다녀오세요

0 0

분위기가 그래서 이지만...
서울 경기권이시면 미야자키 쪽 도
괜찮습니다. 온천하고 대판야끼 같은 거
섞어서요...

0 0

패키지는일반 여행사말구 골프전문 여행사
몇 군데 찾아보심 대충 감이 오실 겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기