1+1 웨지 배대지에 입고 되었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1+1 웨지 배대지에 입고 되었습니다.
장비 |
너굴맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-19 10:56:28 조회: 894  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

50도 라익뉴, 56도 아울렛 제품으로 샀구요, 배대지에서 사진 찍어와서 공유합니다.

2자루에 무게 4lbs 해서 $15.7 들었습니다. (사진촬영비 포함) 

페이스에 볼자국인데 지워지겠죠??^^;; 딱 2자로만 구매했는데 그립도 이왕이면 깔맞춤좀 해주지 아쉽습니다.

아부지께 물려받은 오래된 웨지를 대신하여 칼같이 그린에 떨어져 멈춰줬으면 합니다.

모두들 양품 받으시길 바랍니다 ^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

영롱하네요!!!!

1 0

감사합니다~!!

0 0

이제 조인가서 백에 맥대디4 꽂혀있고 허리춤에 차쉬넬 차고계신분들 보면 합리적으로 어~! 해도 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

제가 그중에 한명입니다^^;;;ㅋㅋㅋ

0 0

52 / 56이라 하셨는데, 사진은 50 56도 이네요.. 혹시 잘못 주문하신건 아니신지 ...

1 0

엇! 습관적으로 지금 제가 쓰고 있는게 52/56이거든요^^;;
지금 p가 44도여서 50/56으로 주문한게 맞아요 ㅎㅎ 본문은 수정했습니다 ㅋ

0 0

저랑 같은 배대지네요

저도 오늘 사진 받았는데..ㅎ

1 0

무사히 양품으로 받으시길!! ㅎㅎ

0 0

맥대디에 달린 저 데모그립이 좀 딱딱하고 미끄럽습니다.
그래서 저는...

그냥 씁니다.

1 0

바꿔야겠네요

그립 추천 좀 해주세요

0 0

정말요??ㅋ 얼마전에 지금 웨지 그립 갈았는데...밀착이 제대로 안됬는지 지금 그립 잡으면 공기주머니가 있는거 같아서..이번에 보고 셀프로 도전해 보려 합니다 ㅋ

0 0

2번 사진은 저에게 온 사진과 동일한데요??
전 아울렛등급으로 구매했는데 왜 공자국이...
아... 페이스사진 2갠데...사진안의 웻지가 서로 다르네요..
하나는 공친자국... 다른사진엔 공친자국은 없는데 이물질이 묻어있는...에스프레소 흘린것마냥,,,
받아봐야 알겠네요 ㅡㅡ

1 0

헐 진짜요?? 저도 계속 보다보니...하나는 공친자국..다른건 이물질 묻어있는 모습..분명히 하나는 아울렛 등급인데 말이죠....-_-;;; 만약에 같은 사진이라면 핵직구 문제 있다고 봅니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기