챔피언스프로 레슨 좋겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

챔피언스프로 레슨 좋겠죠?
  질문 |
연한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-19 12:50:06 조회: 1,527  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요.
단지내 연습장에서 놀고 있는데 옆에 분 자세가 너무 좋은겁니다.
염치 불구하고 구경좀 해도 되냐고 여쭤보니 괜찮다고하셔서
보고있는데 일반인이 아니신거같아서 선수같다고 말씀 드렸더니 챔피언스 경기에 출전하고 계신다네요.
제가 선수들 얼굴은 유명인밖에 몰라서...
지금은 동계기간이라 그립하고 자세 교정중이라고 하시네요.
혹시 레슨도 하시냐니까 겨울에 잠시 아는분 피팅샾에서
지인들 가르쳐주신다고, 생각있으면 같이 배워도 좋다고 하시네요.
간단히 자세하고 몇가지 봐주셨는데 역시나 이것저것 지적해주시네요.
현재 현역분한테 겨울에 배워볼까하는데 많이 배울 수 있겠죠?
저같은 허접한 눈으로 보기에도 자세가 교과서나 유튜브같이 정말 이쁩니다.
같은 단지내에 현역 선수가 있다니..ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

와.. 저같으면 무조건 할 거 같습니다.. ^^

1 0

네 좋은 기회인거같아요

0 0

개인적으로 공잘치는거랑 공잘치게끔 가르치는것은 완전히 별개라 생각합니다.
물론 그분이 경험많아서 잘가르칠수도 있겠지요 ㅎㅎ
보아하니 그분은 경험이 좀 있으신거 같습니다

4 0

“유명 선수가 유명 감독이 꼭 되는 것은 아니다.”란 말과 일맥상통 이겠죠.
동감합니다.

1 0

저도 동의합니다 ㅎㅎ
야구만봐도 그러니..ㅎㅎ

0 0

잘치시기도 하시는데 이것저것 짧게 지적해주시는데
머리는 알겠는데 몸이 안따라간다니까 체형에 맞춰서 치라고 하시네요. 제가 좀 짧고 굵습니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 기회 이신거 같습니다 부럽네요

0 0

천재들은  그냥 치며되는데..그냥 휘둘러..맞잖아..
아마들이 왜그렇게..치는지..이해가..

일단 실력은 증명된사람한테..배우는게..좋은거같습니다

0 0

흔치 않은 기회인데...부럽습니다.

0 0

잘 치는 사람 자세 구경 하는 것만으로 도움이 될 거라 생각됩니다.

0 0

골프 열정이 있으신 분이라 좋은 기회 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기