머슬백을 드디어... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머슬백을 드디어...
  일반 |
개인정비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-19 20:01:22 조회: 2,044  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

지난번에 620mb에 꾲혀서 글을 올린 적이 있습니다.

결국 참지 못하고 주문 넣었습니다.

cb도 써보고파 콤보 구성했습니다.

4-6 cb, 7-p mb. 다골 amt white s200으로 겁도 없이 채에 몸을 맡기고자 과감하게...

3주 가량 소요된다고 합니다.

골프존에서 질렀는데 타이틀 718 시리즈 아이언 재고 정리하더군요.

7아이언 기준 109만원 정도 합니다.

광고는 아니고 정품 기준 괜찮은 가격같아서...

저만 죽을 순 없습니다 ^^

내년 시즌 대비해서 지르세욧~!!!

지난번 조언 주신 분들께 감사드립니다.
머슬백 끝판왕까지 왔으니 이제 아이언은 끝입니다.
정말입니다 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

끝이 없더라고요ㅎ 지름 추천드립니다.

1 0

이제 그만 질렀으면 좋겠습니다 ^^

0 0

이미 질렀습니다...;;;
예상외로 잘 맞더군요.....
캐비티 경량스틸 쓰던 비루한 몸땡이림에도 불구...

2 0

어라 이건 무슨 모델인가요?
눈 돌아가네요

0 0

오옹 멋지구리 때깔도 죽입니다 @@

1 0

솔찍히 관용성 자비가 너무없지않나요???

1 0

그 정돈가요?
받으면 느껴보겠습니다

0 0

머슬백을 사신이상 컨트롤샷 연습하셔야겠네요

드로우, 페이드

1 0

일단 볼컨택만이라도 됐음 좋겠습니다 ㅠ,.ㅜ

0 0

620mb
S200을 쓰고 있습니다.

좋습니다 ㅎㅎ장비 안꿀려요 ^^

이상 백돌이 씀 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ 용자에게 신의 가호가 있기를.
부상없이 쓰세용~!

2 0

'블레이드'를 다루시는데 '용사'라고 불러드려야 하지 않을까요? ^^

1 0

마지막 아이언이러는 각오로...
분명히 마지막일 겁니다 ㅎㅎ

0 0

머슬헤드에 경량스틸 꼽으면 안되는건가요? 헤드만 머슬 쓰시는분은 안계시네요..@@

1 0

몸이 비루하여 경량스탈로 주문해볼까 했는데 왠지 머슬백은 s200이 공식처럼 어울리는 듯 해서 amt로 타협했습니다.
힘빼고 몸통스윙하면 어떻게든 되겠지 이런 생각에...

0 0

와우..... 지름엔 추천입니다
전 T200 얼마전에 받았는데 너무 좋네요 행복합니다

1 0

축하드립니다. ^,.^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기