hzrdus black 샤프트 셋팅 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

hzrdus black 샤프트 셋팅
  장비 |
김리1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-19 21:07:51 조회: 1,203  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

염담허무 님 추천으로 지른 hzrdus black 샤프트 셋팅 했습니다.
슬리브부터 팁 prepping, butt 커팅 전부 제가 해봤습니다.
버트 커팅은 기존 샤프트와 길이 맞춰서 표시하고 줄톱으로 잘랐는데 잘 안되네요. 여튼 직각이 좀 안맞던데 그냥 그립 끼웠습니다 ㅋ

무광 샤프트에 pxg 0811x 헤드가 어울립니다. 이번 주말 타니에서 개시 예정인데 잘 맞아야 할텐데요.

좋은 샤프트니 제가 몸을 맞추겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

직접하시다니! 멋지십니다.

0 0

매트 저희집이랑 같네요ㅎㅎ 뒤집으신것까지
저는 오늘 통관문자 왓네요

0 0

뒷면은 뽀로로 ^^~

0 0

멋지십니다  전 t1100처  보고십내요

0 0

손재주가 좋으시네요
저는 리샤프팅은 꿈도 못꿉니다 제가 저를 못믿어서 ㅋㅋ

필드에서 잘 맞으면 좋겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기