코브라 2020 드라이버 이름은 스피드존이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 2020 드라이버 이름은 스피드존이네요
  장비 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 00:38:03 조회: 1,698  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

Cobra Golf gets even faster with new 2020 SpeedZone and SpeedZone Xtreme drivers
http://me2.do/xB6B10O5

인스타에 리키파울러 인사말에 들고있길래 검색해보니 뜨네요ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

코브라 차기작이 공개되었군요?  리뷰 대충 읽어보니 F9과 비교해서 큰 변화는 없는 것 같은데요. 출시하고 사용자들 평을 들어봐야겠죠?

그나저나 벌써 2020년이라니 넘 빠릅니다.

0 0

평가가 전반적으로 좋네요.  그래도 f9가 첫 등장했을때의 그 노란색에서 오는 강렬함은 좀 덜한거 같네여

0 0

f x 네이밍은 버리나요?
f9 스피드 백이었는데..
f10 스피드존?

0 0

코브라는 다 좋은데 원가 때문에 공장을 저렴한데서 만드는지 도색이 약하더군요. 일본산 헤드는 몇달을 써도 말짱한데 코브라는 살짝 잘못 맞아도 도색 까지고... ㅜㅠ

0 0

F8, F9에서 정신 차리고
디자인 이쁘게 뽑나 했었는데
F9가 정점이었나보네요
연타석 홈런으로 국내인지도 올라갔으면 좋겠습니다
코브라

0 0

아 오늘 f9 이베이에서 받았는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기