에델웨지 지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에델웨지 지름신고
장비 |
테헤란
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 08:40:54 조회: 1,079  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

골포에 서식한지는 얼마되지 않았지만 그간 골포덕분에 지름신이 내려...

가세가 기울고 있는 1인입니다.

올해는 장비병이 도져 아이언 2회교체 ㅜㅜ

드라이버교체ㅜㅜ

등등등.. 부인님께 싸다구를 맞고 정신차리던 찰나..

골포에서 에델 웨지를 보게 됩니다.

첫느낌은 아..비싸구나..

근데 잘 살펴보니 K-SPEC는 가격이 합리적이네!!~~오호~~

근데 부인님이 아이들과 유럽여행을 가셨네!!~~오호~~

이렇게 아다리?가 맞을수가

질러야 한다는 합리적인 이유가 두가지나 되네요

질렀습니다.

결과는 사진으로 보시죠 하하하

감기몸살과 엄청난 업무량에 밤 11시 경 집에 도착했더니 "따악" 하고 택배박스가~~ ㅎㅎ

흐뭇합니다.

박스도 에델 박스로 보내주셨네요.

다행이?  제가 받은 웨지는 에델 마크의 날개가 8개 입니다.

일단 합격

사진올리다 보니 헤드에 스크라치가 있네요.ㅜㅜ

괜찮습니다~저는 쿨하니까요

50도 54도 두자루 구매했는데..박스 까자마자 58도 바로 질렀습니다.

부인님 오시기 전에 택배가 도착해야합니다.--/

**고민하고 계신 회원님들 지르세요**

잡설은 그만하고 아래 사진 보시죠~

추천 6 반대 0

댓글목록

새 장비 영입 축하 드립니다. 라베 하세요.

0 0

이번년도는 시즌 아웃했습니다~
내년에 꼭 싱글이라 쓰고 살아 생전에 할 수 있으려나 ㅜ 라고 읽습니다.

0 0

이쁘네요...
아직은 타이틀빠라...다음 웨지는 에델로..
근데 구매처가?

0 0

가격비교 하는거 잘 못해서 걍 골*에서 샀어요~
나름 저렴하게 잘 산 듯요~

0 0

저도 에델 웨지 보고 있는데
땡기네요
곧 블프니 직구를 할지 k-spec을 구입할지
고민되니에ㅛ...

0 0

일단 꼬우~우리는 쿨한 남자니까요

0 0

점점 지르는 분이 늘어가네요. 저도 고민중이라... 연습장 시타 후기라도 한번 부탁드려요.^^

0 0

일단 꼬우~하시라니깐요~^^
조만간 시타후기 올리겠습니다~

0 0

저도 이거 485256으로 쓰고있습니다.
연습할때는 좋던디..
필드테스트를 해야하는디ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기