X포지드 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

X포지드 아이언
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 08:51:51 조회: 1,422  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어렵네요 ㅡ_ㅡ

오래 휘둘러본건 아니고 이틀에 걸쳐 고작 20분 휘둘러본게 다인데 그리 쉽지는 않은거 같습니다.

헤드크기는 기존 사용하던 모델 Z765보다 살짝 작구요

(헤드자체가 작다기보다는 페이스면에 그루브 부분이 가로방향으로 대략 3mm정도 짧습니다.)

무엇보다 솔 넓이?두께? 여튼 솔이 상당히 얇네요. 심리적으로 압박감이 듭니다. ㄷㄷ

아직 8번만 치고있긴한데, 이번주까지는 좀더 쳐보고 결정해야겠습니다.

날씨는 왜이리 갑자기 추운지...

추천 5 반대 0

댓글목록

혹 방출하실거면 줄을 서도 될까요?
구입하고 싶었으나 품절로 인하여 구입을 못하였습니다

0 0

그래도 이왕산건데 적응해봐야되지않을까요 ㅎㅎ

0 0

계속쳐보세요. 나중에 적응되실겁니다.

0 0

그럴까요?

그런데 가끔은 '그냥 쉽게 가는게 낫지않나??' 하는 생각도 듭니다. ㅎㅎ

0 0

혹시 방출 계획있으시면 줄서봅니다

0 0

이미 몇분이 쪽지를 주셨습니다 -0-

1 0

초급자용 솔이 넓은 채로 쓸어 치시던 분들이 어렵지....Z765 치실 정도면 금방 적응되실 겁니다.

0 0

그랬으면좋겠습니다. 그런데 Z765보다도 솔이 얇아요 ㅎ

0 0

전 둘이 고만고만 하더라구요
곧 적응하실듯

0 0

감사합니다!

0 0

저도 쓰고 있지만 디자인에 비해 어렵지 않은듯 합니다 ~
조금 더 적응하시면 훌륭한 무기가 될겁니다 ^^

0 0

좀더 휘둘러보겠습니다~!

0 0

쉽지않은데 치다보면 할만하다는 생각이 들겁니다

0 0

해보겠습니다~!

0 0

1년 2개월된 초보인데 정말 잘맞고 타감도 마음에 듭니다. 첨 바꿨을땐 미스샷 작렬이었는데 금방 적응되서 지금은 4번까지 모든 아이언 풀 가동시키고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기