에코 골프화도 블프 세일할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 골프화도 블프 세일할까요?
질문 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 09:24:37 조회: 1,183  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어느새 골프화가 낡았다는(와이프는 동의안함) 생각이 듭니다.

말로만듣던 에코 골프화를 직구해보려는데, 일단 가격은 만만치 않네요.

할인을 주기적으로 많이 하는것 같은데 블프 무렵이 되면 에코공홈에서 세일이 많이 들어갈까요? 

추천 3 반대 0

댓글목록

'와이프는 동의안함'

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

40퍼 할인 자주 합니다 기다리시는게 좋을듯

0 0

에코는 단골품목입니다. 당연히 합니다. 기왕 등짝 맞으실거 아디다스도 노려보세요. 백불에 세켈레도 가능합니다

1 0

백불에 세컬레면 우와 사이트 좀 알려주세요...

0 0

ㅋㅋ 아이다스 좋아보이네요~

0 0

블프라고 특별하게 세일하는건 없고 평상시에 틈틈히 하는 40% 세일이 거의 최고인거 같네요

0 0

모니터링 하는게 좋겠군요.. 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기