골프는 겸손해야 할거 같습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는 겸손해야 할거 같습니다.
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 11:00:47 조회: 2,026  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

드라이버 먼가 감이 왔다고

설레발을 치면서 글을 올렸던게 엊그제인데...

어제 필드나가면서 다 죽었어...이제 느그들은 내 밥이다!!!!

하고 나갔다가 5성급 호텔 부페 매뉴가 되서 돌아왔습니다...ㅠㅠ

분명히 같은 스윙인거 같았는데 드라이버 좌탄 우탄 작렬하고

드라이버가 살면 아이언 뒤땅....탑볼....퍼팅은 내리말 세고 오르막 약하고...ㅠㅠ

멘탈이 우수수 무너졌습니다...ㅠㅠ

겸손하게 살아야 겠습니다...ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 겸손이란 단어를 골프 배우고서야 다시금 절실히 느끼고 있습니다.명언엔 추천을...

1 0

ㅠㅠ 겸손이란 두글자가 이렇게 맘에 와 닿을줄은 몰랐습니다..

0 0

저도 공감합니다. 연습 열심히 하고 잘 맞아서 자신감 충만해서 나간 필드에서 절실하게 느꼈습니다. 골프 앞에서 겸손하자!!!

1 0

기본이 안갖춰진 자신감은 만용이란걸 절실하게...ㅠㅠ

0 0

요즘  골프 스코어 물어보면..
칠수록 겸손해지고있습니다,하면
다들 이해하시더란...

2 0

절실하게 느꼈습니다

0 0

진짜 골프 스윙은 매일매일 아니 오전 오후가 다른것 같아요... 전반9홀 후반9홀 다르고요. 그러니 공안맞는다고 속상해 말고 내일은 잘 맞겠지 생각하고 한숨 자고 일어나는게 좋은것같습니다.

3 0

공감합니다. 언젠가부터 스윙을 의심하는 것을 관두고 컨디션 관리에 최선을 다하니 좋아지더라고요.

2 0

속상하기보단...
머 맘을 다잡는 계기로...
속은 흐리지만요 ㅎ

1 0

필드가면 늘.....3등만 하자....하는 맘으로. ㅡㅜ

1 0

젤좋죠 3등
하지만 드라이버를 잡는 순간
다 죽일꼬야 ,..  하다가 제가 죽는
먼가 무한회귀를하는거 같애요 ㅋㅋㅋ

0 0

필드가면 늘 꼴찌만 하지말자 하는 맘으로 치고 있습니다..

첫 티샷이 잘맞으면 꼭 세컨에서 오비/해저드..
첫 티샷도 잘맞고 세컨도 잘치면 쓰리빠따.. ㅠㅠ
첫 티샷이 잘안맞으면 세컨도 뒷땅...

쓰고보니 급 우울하네요..

2 0

맘을 비우면 그나마 맞는데
먼가 하볼려구하면 그렇게 하지마라고 꼭 그러네요 ㅎ

0 0

제가 어제 그랬....ㅜㅜ

0 0

골프 뫼비우스의 띠
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=415838

1 0

제가 3단계에 접어들었군요..ㅠㅠ

0 0

2단계는 연습장에서만 오는 것 같아요 ;;

0 0

저만 그런게 아니라 항상 위안이 됩니다. 하루는 뭘 어떻게 쳐도 똑바로 가다가 하루는 어떻게 치든 다 와이파이네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

골포엔 동지분들이 참 많아서 좋은거 같습니다..ㅎㅎ

0 0

욕심을 버리면 되는데 잘 안되죠? ㅎㅎ

1 0

욕심을 버릴려구 욕심내다가 망하는거 같은 이상한...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기