흔한 직거래 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흔한 직거래 후기
  일반 |
타짜곽철용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 21:16:59 조회: 1,949  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골마켓 카페에서 스트로크랩 7번을 16만원에
파신다는글을 보고 직거래 예약을했습니다.
광화문에있는 D타워에서 거래를 하기로했죠
거래당일이 되자 개인적으로 일도 너무 많았고
네비를 찍어보니 차로 1시간40분 걸리더라구요
평소 그쪽엔 차를 안가져가서 그정도로 차가
막힐줄은 몰랐습니다.
날도 추워지고 피곤하고 저도 모르게 거래취소할까
하는 생각이 간절하더라구요.....
그래도 거래직전 취소는 정말 아닌것같아
좋아하는 팟캐스트를 들으며 갔습니다.
사진보다 훨씬 상태가 좋아보이는 퍼터를 받고
물건값을드리자 어디셔오셨냐고 물으시더니
만원한장 돌려주시더라구요
현장네고 당해만봤지 자발적 네고는 처음이었습니다.
이렇게 좋은분께 순간 실례를 범할뻔했다는 생각하니
부끄러웠습니다.
노잼글이 쓰다보니 길어졌네요 ㅎㅎㅎ
다들 즐골 쿨거래하세요~~

추천 13 반대 0

댓글목록

좋은 제품 좋은 가격에 얻으셨다니 다행이네요 :)

1 0

감사합니다^^

0 0

좋은 퍼터 정말 저렴하게 잘 구하셨네요!

1 0

정말 저렴하게 구했죠 ㅎ

0 0

판매자도 구매자도 복받으시길..

판매자분 디타워면 제 회사 바로옆인데...ㄷㄷ 저랑도 거래하시게 되길 비나이다 ㄷㄷ

1 0

선생님도 복받으세요 ㅎㅎ

0 0

이것이~ 쿨거래죠~

0 0

훈훈.. 너무 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기