골프 조인 밴드들 원래 이런가요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 조인 밴드들 원래 이런가요 ?
일반 |
마르치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 21:24:30 조회: 3,052  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

평소에 골프 조인을 할 때에는 그냥 골팡 등을 통해서 하는데...

매니저 한 분이 조인을 해주면서 자신의 밴드를 가르쳐 주더군요.

그래서 들어가 보니 이것 저것 좀 더 다양하게 찾을 수 있어서 좋았습니다.

그래서 이번에는 다른 밴드는 어떤가 하고...

'골프 조인'으로 밴드들을 찾아봤더니...

두근 두근 골프 만남

골프 인연 

골프 그녀 골프 그남 등 노골적인 밴드들이 굉장히 많아서 황당했습니다.

재미로 (정말) 호기심에 그 중에 하나를 들어가보니...

xx 골프장 x시 30대 여성 2명 조인 구함

그린피 없음. 캐디피와 카트비만 준비하세요.

40대 남성 2명 대기중

ㅋㅋㅋ

골프 조인이 이렇게도 이용되는군요...ㅠ.ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

극소수지만 많은것처럼 보이는거아닐까요? 제가 조인하는밴드는 어르신들만가득하시거든요.

0 0

세상 공짜 없고, 특히나 저런 애들이 글 쓴 곧이곧대로 할리가 없쥬. 똥냄새 싫으면 똥 근처에 안가야....;;;

0 0

이뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

건전한 조인밴드에서도 저런 이상한 조인글을 올리는 분들이 일부 있습니다..
이쁘면 캐디피도 무료...이딴 문구 넣은 경우도 있구요....

0 0

어느분야든 건전족과 불량?족이 있죠 ㅎㅎㅎ

0 0

세상은 참 넓고 다양하군요. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기