계탔네요 심짱대회 출전 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계탔네요 심짱대회 출전
  일반 |
숟갈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-22 11:55:36 조회: 2,294  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이벤트 당첨되서 대회왔습니다
실력이 안되서 크루들과 같이치진못하지만
하루 즐겁게 놀다 가겠습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

와 부럽부럽

0 0

와 부럽부럽... 즐거운 시간 보내세요~

0 0

우와
골프존 청통이네요

0 0

부럽습니다

0 0

크아앙
부럽십니데이

0 0

심짱님 볼 때마다 자꾸 노홍철 생각나요 ㅜㅜ

0 0

와~~
연예인과 라운딩이라니... 부럽습니다.

0 0

축하드립니다 유튜브에서 뵙겠네요?

0 0

와ㅎㅎ 축하드려요 ㅎ

0 0

오 부럽습니다

0 0

오 부럽당 ㅎㅎ

0 0

오호 즐라 하십시요 ^^

0 0

앗. 심짱님....유투브로만 보다가 사진으로 보니 반갑네요...ㅎㅎㅎ

0 0

오 부럽네요. 즐란하세요

0 0

오~ 심짱님

0 0

축하드려요~~ 넘 멀어서 신청 안했는데 여기 행운아가 계셨네요ㅎ

0 0

크루들과 같이치지못해서 유툽에선 안나올거같아요
파3니어핀대결 심짱을 이겨라에서 이겨서 상품 받았습니다 킹라바를 이겨라 롱기대결도 있었는데 어마어마 하더라는... 킹라바님 화이팅!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기