씨모어 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

씨모어 퍼터
질문 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-23 03:01:06 조회: 4,231  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

퍼터 검색해보다 우연히 유틉에서 씨모어 퍼터라는 제품을 봤는데 이 제품은 프로들의 칭찬 일색이네요.

어떤 프로는 타수를 5개정도 줄여줄 수 있다고까지 극찬하는데 ㅎㅎ

국내에서는 많이 안쓰시는 것 같은데 혹시 사용하시거나 사용해 보신 분 어떠신지 의견 부탁드립니다.

미국 홈피 들어가보니 가격도 그렇게 비싼 것 같지는 않지만 여러 모델이 있어서 좀 햇갈리는데 어떤 제품이 가장 평이 좋은지도 혹시 가능하시면 부탁드릴께요..

미국 애들 리뷰도 칭찬 일색이라 질러야 되나 고민하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

추천 5 반대 0

댓글목록

제가 아시는분이 한때 씨모어 퍼터 사고서는 엄청 좋다고 그러더라구요.
약간 특허같은기술? 로 무슨 퍼터위에 마크같은게 있었던거 같은데 솔직히
퍼팅이 그리 좋아졌다고 생각은 안들던 찰나에
이븐롤 퍼터로 바꾸시더니 타수가 눈에띄게 줄어드는걸 경험한적이 있습니다.
솔직히 가격적인 메리트도 모르겠고 디자인 또한 호불호가 갈릴거 같아요.

3 0

이븐롤을 지르라는 거죠? ㅎㅎ

0 0

일단 지르시고 리뷰 한번 부탁드립니다.
홈페이지의 제품들 디자인으로는 그닥 제 취향은 아닙니다만 정렬하는 아이디어는 제법 특이하군요 ㅎㅎ
지름은 무조건 추천입니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 사진의 이 모델이 땡깁니다.

1 0

디자인은 저도 별로라고 생각하는데 유틉 유명프로들 추천이 많아서요

0 0

외눈박이퍼터 지인이 썼었습니다
정렬이 특이하더라고요
타감도 나쁘지않았던듯합니다

1 0

타감이 좀 별로라는 말이 있어서 걱정했는데다행이네요

0 0

저도 유튜브에 여러 프로님들 리뷰보고 시모어 자이언트 미니 구매해서 사용중입니다.
기존에 스카티 카메론 센터 말렛퍼터를 썼던지라 만족하며 사용중인데, 지인들은 쳐보고 까다롭다 하더군요.
센터 퍼터를 써보지 않으셨다면 추천드리기가 망설여지네요.
주변 샵등에서 센터 퍼터를 한번 시타해 보시고 결정하세요.

2 0

시타 꼭 해봐야겠습니다. 감사힙니다

0 0

https://youtu.be/Kz2QHr8c7p0

보셨을지 모르지만 이분 리뷰보고 구매하게 되었습니다.

1 0

그냥 이넘으로 지르는거 생각해봐야겠네요. 감시합니다^^

0 0

그냥 제가 쓰는 퍼터에 저 빨간점을 그려놓으면 .... 비슷한 효과가 있지 않을까요 ㅎㅎ

1 0

빨간점 말고 다른 특별핫 기능이 있는것 같습니다. 그래서 직진성이 좋다고들하네요. 자세히는 모르겠으나 ㅎㅎ

1 0

그렇지 않은 모델도 있긴 합니다만 씨모어퍼터가 주로 옵셋이 없는 센터샤프트 모델이 많은 편인데
그래서인가 저한테는 맞지 않는 것 같더라고요.
저와는 반대로 옵셋 없는 퍼터를 좋아하시는 분께는 좋은 선택이 될 것 같습니다. ^^

0 0

시모어 퍼터 2개 가지고 있습니다. 말렛형 블레이드형.....
다른 퍼터들은 제 손을 거쳐 갔지만 이거 2개는 계속 가지고 있는데 주력용은 아니고 가끔 똑바로 퍼팅이 안되거나 거리감을 못 맞출 때 시모어로 다시 연습해서 감을 되찾곤 합니다.
빨간 반점이 안보이도록 어드레스하면 맘이 편해져서 그다음부터는 퍼팅스윙에만 집중하면 되거든요.

1 0

자세한 답변 감사합니다.혹시 실전에서는 사용 안하시는지요? 안하신다면 특별힌 이유라도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기