손시려움 어찌 극복 하시는지요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손시려움 어찌 극복 하시는지요..
질문 |
대추농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 09:29:50 조회: 2,040  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 아침에 꽁꽁 싸매고 나갔더니

추위는 그나마 버틸만 한데 손이 너무나도 시렵네요

평소에도 손발이 좀 찬 편이긴 합니다

핫팩 가지고 나간건 금방 식어버리고..

노하우 있으시면 공유좀 부탁드립니다

미리 감사드려요 

추천 5 반대 0

댓글목록

박상병(?)핫팩은 그나마 좀 괜찮던데요...^^
아니면 네이버에 핸드워머 검색하시면 비슷한 제품들 많이 사용하시더라구요..

0 0

핫팩 하나로 모자라면 두개, 두개로 모자라면 네개 갖고 나갑니다. ㅎㅎ

0 0

핫팩 주머니에 넣고 다니시면 라운딩 끝날 때까지는 따뜻할텐데요.
빨리 식는다면 용량 좀 큰 것으로 사셔야 할 듯......

0 0

전 일단 내복입고 양쪽 허벅지(바지 주머니 위치)에 핫팩 하나씩 붙히고
상의 안쪽도 포켓 위치에 핫팩 붙히고 손에도 핫팩 하나를 들고 다닙니다.

0 0

골프용 벙어리 장갑에 핫팩하나 넣어서 사용하십시오... 정말 좋습니다.
http://prod.danawa.com/info/?pcode=6527754&cate=13434457

1 0

감사합니다..

0 0

정보감사합니다^^
방금 득템했네요ㅎ

1 0

저는 여기에 핫팩 넣고 스윙시에만 잔디에 빼놓고 여분의 채를 올려 놓는 용도로 사용합니다. 정말 따스하고 저렴한 편입니다. 저의 겨울 골프 최애템입니다. ㅎ

0 0

전 이거 쓰는데 라운드 끝나도 뜨거워요. 친구 하나 줬더니 이거 무슨핫팩인데 효과가 이리 좋냐고 ..
암튼 8시간은 갑니다.

0 0

저는 손발에 (온몸에) 열이 많은 사람이라.. 그런 고민은 별로 안해봤네요...11월에도 반팔 입고 친 적 많습니다.. 걸리적거리는게 싫어서요..
겨울에 손이 시리긴 합니다만.. 이동 중에 주머니에 잠깐 손넣으면 해결되니까.. 핫팩을 캐디가 줘도 잘 안쓰네요..
겨울 라운딩에 필요하다고 해서 털모자도 샀다가... 하루만 썼습니다.. 더워요..

복받은 줄 알고 있습니다.. ^^;

0 0

겨울에 쓰는 털복실 손등장갑 있습니다.

사람마다 틀리지만 전 스윙할때 생각보다 걸리적 거리지 않아서 잘 씁니다. ㅎㅎ...

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

다봉산업 <마이 핫 보온대> 중간사이즈(손난로용) 구입하셔서 상의 양쪽 주머니에 하나씩 넣어 놓으시면 손시려울 일 없어요. 15시간 이상 뜨끈뜨끈 합니다.
겨울산에서 비박 할때 쓰던거에요.

0 0

주머니에 핫팩 하나씩넣고 손넣고 다니다가 스윙직전에만 손뺍니다

0 0

양손장갑이 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기