웨지 1+1 배대지 작성 요령 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 1+1 배대지 작성 요령 질문
질문 |
페스티벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 10:45:00 조회: 959  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요

검색을 해서 해당 관련 비슷한 글을 봤는데 살짝 이해가 잘 안되서 질문 드립니다.

이번 1+1 행사에 맥대디4 크롬 54,58을 구매 햇는데요

배대지 작성시에  하기 처럼 수량만 2로 바꿔서 그냥 작성 하면 될까요?

아니면 상품 추가 해서 똑같은 주문번호로 하나 더작성 해야 할까요;;

1+1은 처음이라 질문 드립니다ㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

검수 받으시려면 54도, 58도 2개로 나눠 작성하시구요. 검수하지 않고 바로 출고하실거면 저렇게 적으셔도 되겠습니다.

1 0

넵 이런경우가 처음이라 혹시나 해서 여쭤 봤습니다 ㅎㅎ
일단 2개로 나누고 금액 나눠서 적었습니다ㅎㅎ 답변 감사합니다 ㅎ

0 0

로프트 각도가 다르니까, 상품추가로 하셔야 됩니다.

1 0

넵 상품 추가로 해서 작성 했어요 ㅎㅎ
내년 부터는 매끄럽게  잘 살수 있겠네요 ㅎㅎ

0 0

2개로 넣으시게 된다면 가격은 2개로 쪼개서 합계만 맞춰서 넣으시면 되요.~

1 0

넹 말씀하신대로 쪼개서 잘 넣었습니다 ㅎㅎ 답변 감사드립니당 ㅎㅎ

0 0

금액만 잘 맞추세요 전 총 금액 넣고 수량 2로 해버려서 250불찍혀가지고 관세나왔네요 ㅠ 증빙자료 보내고 어쩌고 하느라 겁나 귀찮았어요

1 0

아 신청서 다시 한번확인 해야 겠습니다 ㅎㅎ 아우 증빙 서류 보내신다고 고생 하셨겠네요
생각만해도 끔찍합니다 ㅎㅎ 답변 감사 드립니다!

0 0

걍 1개로 해도 무사통과 됐습니다.

1 0

일단 무검수 할거라 고민하다가 의견이 많은 2개로 쪼갰습니다 ㅎㅎ
답변 감사 드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기