다운스윙전환시 스쿼트 동작하니까 확실히 다르네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다운스윙전환시 스쿼트 동작하니까 확실히 다르네요
강좌,팁 |
드록바11
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 16:54:36 조회: 3,070  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘핫한 지지스윙 흉내내면서 왼쪽엉덩이를 뒤쪽으로 뺴면서 앉아주니까

자동으로 샬로우 되면서 궤도가 기가막히게 떨어지네요

아직은 좀 타이밍잡는게 어색하긴한데 비거리도 올라가고 스윙모양이 확실히 예쁩니다.

겨울내내 이것만 연습해보려고요 ㅋ

이기호프로레슨하고, 조프로의 무조건돌려에 새로나오신 프로님있는데 그분들 유튭레슨이

도움이 많이되는것 같습니다. 

https://youtu.be/r6CxJxPvLuw 

추천 2 반대 0

댓글목록

유영수프로님 대박입니다

1 0

스윙도 간결하고  비거리가 엄청나신거같더라고요 한동안 조프로 채널 띄엄띄엄봤는데 유프로님 나오고 다시 챙겨보고있어여

0 0

임팩트때 똥꼬에 힘주라던데요

1 0

똥꼬 팍~ 저는 근데 하체가 잘 못버티더라고요

0 0

잠바입고 하시는 레슨 진짜 최고입니다 ㅎㅎ

1 0

팔 휘리릭 돌아가는 속도에 깜놀했어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기