오래된 아이언 단품 구할 수 있는 방법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오래된 아이언 단품 구할 수 있는 방법
  질문 |
빛나는은수저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 19:00:02 조회: 1,346  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제목처럼 오래된 아이언 단품을 찾고 있는데 프라이스 골프나 골마켓을 뒤져봐도 찾을 수가 없네요.

혹시 저 두 곳 말고 중고채 구할 수 있는데가 있을까 해서 문의 드립니다.

구하려는 채는 캘러웨이 x18 5번 아이언이고 샤프트는 JV X Series 60i R 인데 매물 찾기가 어렵네요;;

추천 2 반대 0

댓글목록

일단 이베이나 캘러웨이 프리오운드에서 봐보니까 등급은 좀 구려도 있긴 해서 구하실수는 있을거 같은데..
샤프트가 US스펙이라 아예 다른거 같네요

1 0

원하시는 바로 그 제품은 아직 안보이고, 가장 비슷한게 JV X 50i이더군요...
꼭 구하시게 되길 바랍니다.

1 0

7번 잃어버려서 계속 찾다가 결국은 포기하고 그냥 다 바꿔버렸었다는...ㅠ.ㅠ

1 0

계속 모니터링 하는 수 밖에 없나 보네요.
답변 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기