고진영프로 유튜브 하는 거에 오지랖질 하는 사람들이 많았나봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고진영프로 유튜브 하는 거에 오지랖질 하는 사람들이 많았나봅니다
  일반 |
술래오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 21:34:15 조회: 2,580  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

조금 전 고프로 유튜브 채널 업로드한 영상에 심경을 토로했는데 익히 예상은 했지만 골프에 집중해야지 무슨 딴 짓이냐, 유튜브로 돈 벌려고 그러냐 류의 오지랖질이 꽤나 많았던 듯 하네요.

전 딱히 고프로의 팬도 아니도 채널을 챙겨보지도 않는지라 그러는가보다라고 말지만, 사실 진짜 팬이면 그렇게 오지랖질 하지도 않을거예요. 평소에 딱히 관심도 없고 응원도 하지 않지만 어떻게든 훈장질 한마디 하는 걸 스스로 뿌듯해하거나 아님 나보다 잘난 게 꼴보기 싫어서 그러는거죠.

추천 10 반대 0

댓글목록

세상에 별난 사람들 많습니다.
아니 남이 호떡을 팔던 고구마를 팔던 무슨 상관인지 모르겠습니다.
무엇이든지 잘 되길 바란다고 응원해주면 될 것을 가지고.. 답답한 분들 많네요.

1 0

만만한 상대에게 자기 감정을 배설하는 사람이 점점 많아지는 세상입니다ㅎㅎ

0 0

으이구 한심한 화상들.. 고프로 뭐라할 시간에 갤러리 문화나 개선할 생각을 하지
안타깝네요

1 0

대부분의 경우 한 곳이 새는 바가지는 다른 곳도 새고 있으므로 오지라퍼이면서 진상갤러리일 가능성이 매우 높겠습니다ㅎ

0 0

뭐라하시는 팬분들 참 ..마인드가 낡았네요..
막말로 요즘 유튜버 안하는 사람이 어딨다고요..상금왕이 돈벌려고 유튜브를 하겠어요? 그냥 팬들이랑 소통하면서 지내는거지..팬입장에서는 얼마나 좋다구요..유튜브 한다고 운동 쉰다고 생각하는거 자체가 정말 꼰대(?)마인드 처럼 보입니다.

2 0

어린 연예인들도 사사건건 SNS등으로 전방위 폭격을 당하는 것을 보면 대상에 상관없이 누구라도 자기의 비뚤어진 불만을 배설하는 것 자체에 쾌감을 느끼는거겠죠

0 0

불편하면 안보면 되지 굳이 그걸 거기가서 배설을 해야하나라는 생각이 드네요 ...

참..... 팬들은 골프스윙만 보는게 아니라 일상생활도 보고싶은건디.. 그래서 고프로가 유투브한건데... 참......미친 별 소리를 다하네 *라이*끼들... 에라이

1 0

사실 우리가 어릴때부터 듣고 자란 말과 크게 다르지 않습니다. '학생의 본분은 공부...', '운동만 하던 놈이 뭘 안다고,,,' 등등요.

0 0

응원합니다! 그리고 구독했습니다~~

1 0

빌게이츠도 유튜브하는 세상인데 ㅋㅋ

그리고 고진영이 유투브로 벌어봤자 상금이나 광고수입에 비하면 세발의 피일텐데 무슨 돈벌려고 유튜브 ㅋㅋ

오지라퍼들 너무 웃기네요

1 0

빌게이츠가 받은 골드버튼, 다이아몬드버튼은 어디에 굴러다니고 있을런지...ㅎㅎ

0 0

오지라퍼들 지금쯤 엄청 뻘쭘할듯....
LPGA전관왕을 상대로 훈수질이라니...ㅎㅎ

1 0

그런 사람들은 뻘쭘해하지도 않습니다. 오히려 자기가 선의로 한 말을 안듣는다고 더 성을 내죠.

0 0

고진영이 올해만 얼마쯤 벌었는지 모르는인간들이겠죠
최소 몇십억인데....  저는 저렇게 즐기면서 치는게 아주좋다고봅니다^^

0 0

고프로가 돈 많이 버는 것을 보고 배 아파하는 인간들이겠지요. 에 퇴 퇴!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기