요즘 골마켓이나 중고나라는 업자들이 많네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 골마켓이나 중고나라는 업자들이 많네요
  장비 |
마음가짐독수리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 09:18:27 조회: 1,669  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

1주자였고 정말 편하게 잘쳤던 스릭슨 z565 판매하고,
G400은 시타 후 타감이 영 둔탁하고 거슬려서,,
V300 6시리즈 구매해보고싶은데 보이는건 죄다 업자들이네요ㅠㅠ
얼마전에 석교정품 새걸로 7i에 60만원대 중반 나온걸로 아는데 중고가 70인...아이러니한 상황..

추천 2 반대 0

댓글목록

골마켓도 예전하고 많이 다르죠
일반 개인회원은 글쓰기 월 5개이하로 제한되어있는 등 제한이 있어요.
그러다보니 몇몇 항상보이는 업자들이 있고 계속 늘어나는거 같아요. 가격도 전혀 싸지 않구요.
이거땜에 불만들이 많지만 어쩌겠습니까. 수요와 공급이 만나는곳이 일단 거기니까요

1 0

현재의 중고나라를 따라가는것 같아요
특히 휴대폰같은 카테고리는 대다수가 업자지요ㅎ

0 0

수요가 있으니 당연한거 아닐까요?

인터넷 최저가 이벤트에 산가격이 있으니..

그것보다 싸게 중고로 팔아야 할 이유는 없지 않을까요?

중고장터에 가격형성에 맞춰서 판매하는거고.. 그가격에서 안팔리면 가격이 내려가겠죠 ㅎ

시장경제가 다 같은거 아닐까요?

2 0

카페 같은데 업자 걸러내는 필터 있습니다. 아이디 클릭하면 그 사람이 쓴 글 안보이게 해주죠 ㅎㅎ
골마켓에 업자 아이디 등록하면 검색횟수가 엄청 줄어듭니다 ㅋ

3 0

좋은 정보네요ㅎㅎ 하나하나 글 읽어보는것도 힘들었는데 고맙습니다.

0 0

오 이런 기능이..이용하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

0 0

꿀팁 감사합니다

0 0

https://blog.naver.com/oldsmile/221433512345
이거 같습니다.
저도 퍼왔습니다 ㅎㅎ

1 0

네 이거 맞아요 ㅋㅋㅋ 크롬에서만 써야 되는 단점이 잇는데 저는 항상 크롬만 써서^^:;;

0 0

폰으로도 이기능좀됐음좋겠어요 샤프트검색하면 업자들만잔뜩ㅠ

0 0

와우~~ 이 기능 좋네요
에*골프 차단 걸으니
글이 확 줄어 버리네요 ㅋㅋㅋ

0 0

오 좋은정보입니다. 에X골프, 투X골프, 퀸X프 이렇게 3곳만 필터링하니 글이 반이상 줄어드네요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기