0811xf gen2 낙찰받았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

0811xf gen2 낙찰받았습니다
  장비 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골마켓 ts잠복중에 이베휘 기웃기웃되다가

그나마 저샤프트가 스펙이 만만해보여서 낙찰받았는데

득템이라고 봐도되려나요..상태는 베리굿정도로보이고
샤프트길이 물어보니

아답터까지 44인치라고하더라구요 드라이버치고 짧은건가요?

대략 배대지 관부가세하면

50만원대초반정도 들거같은데 200불이상 직구는첨이

라서요..물품비 미국내배송비

관부가세 배대지비 이렇게만드는건지..

더들어가는게있나요?

그리고 pxg 정품확인받으려면 [email protected]

요쪽으로 메일보내보면될까요? 포럼검색하다

어떤분이 저쪽으로메일보내면 답온다하셔서

어제보내놨는데 아직답장이없어서요

질문이많아송구합니다ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

배대지 상품명 쓰실때
[made in usa] 상품명
요래쓰시면 관세 가능성이 있습니다

1 0
네 조언 감사합니다 다락방님 지름은잘도착하셨나요? 저는 개인셀러라 좀불안하긴하네요 비용은 저거말고 드는게 없는거맞죠?

0 0
저는 부가세만 나왔더라구요
저는 협력사라 안전하긴한데 커버가 유니버셜커버라 커버를 사야하네요 ㅠㅠ
xf관용성이 진짜 좋더라구요
저는 만족하고 있습니다

1 0
커버값도 장난없더라구요 타오는 싼데허접하고ㅋㅋ
정품확인메일오면 결제해야겠네요 기대됩니다ㅎㅎ

0 0
금액은 배송비까지 50정도 생각하시면 될거같습니다. (미국내 비용 * 1.18 + 배대지비용)
제가 같은 스펙사용했었는데 스탠다드로 주문할 경우 총길이 45인치, 샤프트 43.5인치로 되었습니다.
샤프트 길이만 44라면 0.5인치 길거고 총길이라면 커팅하였을거 같습니다

1 0
자세한 답변감사합니다 총길이라는게 그립끝부터 헤드끝까지말씀이신거죠? 아답터까지 44라는거보니까0.5인치긴건가봐요 샤프트는 어떠셨나요?저같은 염소과도 쓸수있는지ㅠ 검색해보니 많이부드럽다고해서 자신있게질렀는데...

0 0
네 헤드 결합시 총길이 입니다~ PXG는 그립에서 슬리브까지 길이에 1.5인치 더하면 총길이로 알고 있습니다.ㅎ
 샤프트는 굉장히 무난한 샤프트입니다. 볼스피드 60초반이면 아무 문제 없이쓸수 있는데 뭔가 거친 타감이 있습니다. 헤드의 뿩하는 느낌과 결합하면 처음에 드라이버 망가졌나? 하실수도 있습니다 ㅋㅋ

0 0
아 헤드결합시총길이군요 아예문외한이라..감사합니다 샤프트는 다행스럽게도 무리없이쓸수있겠네요ㅋㅋ

0 0
가격 좋네요. 저는 헤드만 샀는데 저거보다 비싸게 줬어요.
배대지에 말씀하셔서 메이드인usa 박스에 써달라고 하시면 관세면제 부가세만 내실겁니다.

1 0
10초남기고 풀베팅했는데 다행히 가격은 만족할만하게 낙찰됐어요 메이드인usa꼭 써달라고해야겠네요 감사합니다

0 0
전 pxg 0811xf demo 버전으로 헤드만 149불 줬네요

0 0
gen1이여?

0 0
Gen1 이죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기