여러분의 선택은. 오지오 알파 콘보이 214RTC vs 선마우틴 c-130 스탠드백. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분의 선택은. 오지오 알파 콘보이 214RTC vs 선마우틴 c-130 스탠드백.
일반 |
소녀스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 12:46:22 조회: 2,080  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오지오 사일런서가 수명이 다 해갑니다..

온통 긁히고....

상판 라바도 수명이 다 해가는것 같습니다.

두가지 보고 있는데.... 14구면 될거 같습니다.

두가지 장단점이나.. 더 끌리는것은 어떤것일까요???

추천 6 반대 0

댓글목록

아래가 더 예뻐보입니다.

2 0

감사합니다

2 0

당연히 썬마운틴 14 구백이죠. C-130S 외에 모델이라면 여기도 함 가보세요. 신품 15% 할인코드는 CYBER15 입니다,
https://maplehillgolf.com/mens-bags/?_bc_fsnf=1&brand=87

2 0

어떤면이 더 나을까요?

0 0

스탠드백은 개인 취향이지만 밝은 색상이 더 끌리고, 사일런서 택하는 젊은 고수분들은 한번 매고 라운딩 할수도 있겠지요.^^

0 0

오지오는 있으니깐 C130이요 ^^

0 0

저도 요즘 오지오 알파콘보이에 관심이 많이 있습니다. 스탠드백 치고는 크고 실용적인거 같아요.
오지오 국내정품 카드할인받아 25만원이면 가능하던데 직구는 얼마 정도 드나요?
그리고 후드커버는 어떤 사진에서는 블랙으로 통일인거 같고 또 어떤 사진에서는 바디칼라와 같은것으로 보이던데..
예를 들면 카모 스탠드백 같은 경우 동일한 재질과 색상의 카모 후드가 딸려오는지 궁금합니다.

1 0

25면 국내가 나을듯 합니다

0 0

저 두개중 고른다면 무조건 콘보이 아닌가요...
아래 다자인이 너무 촌스러운데...
암튼 골프백은 개취니.. 저는 여러가지 비교해보고
알파콘 스탠드백 블랙으로 구입했습니다
(스탠드는 당연히 잘되고 자립도 잘되네요)

골팡에서 두달전쯤 249000원에 구입했습니다

0 0

아래게 정말 너무 촌스러워보이시나요? 허허허허

0 0

저라면 Convoy !
훨씬 이쁜 것 같.....
덕분에? 저도 Convoy 검색하고 있네요 하하하

0 0

당연히 콘보이죠 ㅎㅎ
국내정품은 후드커버도 튼튼튼하게 나오는거같던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기