이베이 quickshipgolf 셀러관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 quickshipgolf 셀러관련
  일반 |
라디칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 13:48:40 조회: 952  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이베이통해 반품 진행중입니다

오늘 새벽에 셀러로부터 연락이 왔습니다
이상한놈 보내서 미안하다 킵 한다면 80불 빼줄게
아니면 이베이통해서 반품 진행하면 받아주께
라길래

반품은 진행중이다
너가 올린 제품사진 수준의 물건을 보내주던가
아니면 그냥 환불해줘
했습니다

응대는 나쁘지 않은것 같은데...
혹시 이 셀러에게 사신다면 검수,사진확인 필수 입니다!!

퀵십, 영~~ 양아치는 아닌걸로...
이상한거 보낸건 괴씸하지만...

추천 3 반대 0

댓글목록

다행이시네요 전이미 합포장까지끝나서ㅠ
혹시 사진검수하는 배대지는 어디쓰시나요?오내집은 사진없는거같던데..

0 0

핵직구는 500원에 사진찍어주는 옵션이 있습니다

0 0

그래도 나름 파워셀러라서 일처리에 시늉은 보이네요.

아무리 이베이던 오픈마켓이던 국내던 셀러들 업자라고 욕해도

막무가내 개인보다는 낫다는게 제 생각입니다.

0 0

그런것 같아요
이놈꺼 이제 안사야지 했는데
조금 풀렸네요..

0 0

저도 같은셀러에게 싸게 당첨된 ts2유틸이 재고가 없다고 결재 취소하고 볼 2슬리 보내준다고 하네요~ ㅎ 이걸 배대지 그냥 보냈다네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 어찌 받으실려고

0 0

저도 이베이에서 장사를 오랫동안 해왔지만
늘 느끼는거지만, 이베이는 셀러보다는 무조건 구매자의 편에서서 일처리를 하는거 같아요
그걸 알기 때문에 저렇게 응대를 해야하는거구요.

미국이란 나라는 컴플레인을 안하면 손해보는 일이 비일비재 한거 같습니다
조금이라도 맘에 안드는게 있으시면 무조건 클레임 걸어야 합니다
잘 해결 되셨으면 좋겠네요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기