얼마전 직구한 ecco 골프화 배송비 얼마니오셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 직구한 ecco 골프화 배송비 얼마니오셨나요?
  질문 |
문화센터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 08:48:12 조회: 1,481  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘 아침 배송비 결재하란 문자받고 들어가 봤더니
18.80불 나왔네요.
2켤레 구매했구요. 무게는 7lb적혀있습니다.
직구닷컴이 싸다구 글들이 올라온걸보고 직구닷컴으로 보냈습니다. 가입쿠폰이 2달라짜리 와있으니까. 16.80 불이네요.
비싼건지 적당한건지, 다른분들은 어느정도 나왔나요?

추천 5 반대 0

댓글목록

저랑 유사한 질문이... 저는 오마이집 한켤레 10.94... 고정가 미적용(이유는 몰라요, 질의 중)

0 0

아...고정가란거도 있군요...

0 0

신발 고정배송비 하는 배대지들이 몇몇군데 있는데
아직 하는진 모르겠네요
2켤레까진 고정인곳도 잇고요
10$미만이 아직 있으려나... 보통 8$ 7.xx$ 입니다

고배송,가지다,투패스츠 등등을 많이 쓰시지요

0 0

다음에 신발살때는 알려주신곳 알아보고 시켜야 겠습니다.~

0 0

2켤레 핵직구 20달러에서 10프로 쿠폰써서 18달러나왔습니다.

0 0

거의 비슷하네요..

0 0

핵직구 박스제거 안하고 2켤레 22달러 쿠폰써서 20달러 나왔습니다. 
국제 배송비이니 비싼건 아닌것 같은데 신발값이 워낙에 싸니 비싸보이네요^^

0 0

넵..저두 핵직구 쓰다가 이번만 직구닷컷으로 보냈습니다.
적당한(?) 가격인거 같네요~

0 0

로켓배송으로 하셨어요?

0 0

로켓배송인지는 잘....일반 무검수로 했습니다.

0 0

저도 2켤레 주문했고, 국민카드로 결제하면 할인 많이 해준다고 몰테일 처음 썼는데..배송되서 입고가 늦어서 제가 결제 할때보니 행사 종료 ㅠㅠ 22불 나온거에서 가입할때 주는 10프로 할인 받아 20불, 그리고 마스터 카드 이용해서 총 17불에 결제했습니다. (둘다 박스 미제거)

0 0

마스터 카드도 할인이되나보네요..저도 마스타카드인디.....

0 0

Ecco 2켤레 핵직구 22.5 나왔습니다ㅜㅜ
넘비싸게 배송시킨거같네요
바꿔야하나ㅜㅜ

0 0

에코를 싸게 산걸로 위안삼으시죠..ㅎㅎ
직구는 세일좀 된다면 일이백불 짜리 막 지르면서 배송비 몇불 아까운건 똑같나 봅니다..ㅋ

0 0

고배송 두켤레 20%할인에 무검수로 진행하면 14달러정도 나왔을 듯 합니다.
저는 생각없이 검수로 하는 바람에 17.8달러 나왔네요...

0 0

오마이집.고정가로 7.99
가장.저렴해 보이네요

0 0

이하넥스 폴리백재포장으로  신발만 2켤레
19000원 나왔네요.

0 0

저는 그래서 한켤레씩 따로 주문했네요..
오내집 고정가 적용해서 총 16불 들었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기