(오나의집) 에코 배송비 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(오나의집) 에코 배송비 관련
질문 |
이번엔골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 08:50:03 조회: 1,095  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

에코가 드뎌 오나의집 배대지에 입고된거 같아요.

밤에 결제가 된것을 보니...

고정가(7.99)가 아닌 10.94불이 결제되었네요.

무게 초과도 아닌데...

배송대행 신청시도 고정가이벤트에 신발을 선택할 수 없게되어 있어 통관품목에만 신발로 선택해서 그런지...

문제는 고정가 이벤트는 연말까지 한다고 사이트에 나오는데,

전에는 이벤트를 신발로 선택할 수 있어 고정가 적용을 받았는데 지금은 선택 불가...

혹시 신발을 오나의집으로 선택하신분들은 비용 얼마나 나오셨나요?

고정가 적용되신 분들은 고정가이벤트를 어떻게 선택하셨는지요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

고정가 선택하는위치가바꼇어요

1 0

오데로 갔나요? 못찾겠는데...

찾았습니다. 앞단으로 변경되었네요..

0 0

저는 2개 구입했는데, 프라임 무료 30일 해서 14.90 정도 나왔더라구요...
오랜만에 신발 직구라 싼건지 비싼건지 잘 모르겠네요.

0 0

저도 두개 구입하니 7 lb나와서 15불 정도 나왔습니다.
적당한 가격이에요.

0 0

배송신청첫페이지에잇어요

1 0

그러네요.
아마도 습관처럼 일반출고로 했던거 같습니다.
일단은 부분환불 요청을 하긴 했는데 어쩔려나 모르겠습니다.
그래도 아직 입고 안된건 수정 완료했으니 다행(?)이네요.
고맙습니다.

0 0

저도 두켤레라 고정가는 해당 없고... 14.9달러 나왔어요

0 0

신발 가벼운데 많이나오네요
전 퍼터 두개 11.7나왔는데요 일반배송으로

0 0

그래도 오나의집이 요즘 젤 싼거 같네요.
저는 핵직9에서 에코 신발 한개에 15.2불 나왔는데 3불 쿠폰써서 겨우 12.2불로 막았어요ㅠㅠ
이제 핵직9 안쓰려구요ㅠㅠ

0 0

저도 핵직구에서 이제 벗어날까합니다 너무변했어요

0 0

핵직구 너무 비싸서 저도 옮겼습니다
비싼것도 그런데.일처리가... 영

0 0

고정가로 지금 날아오구 있어요
7.99

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기