기적의 논리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기적의 논리
  일반 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 12:38:31 조회: 2,788  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

어제 친구부부와 부부동반 스크린을 치고
같이 식사를 하는데

제 친구왈

쟤는 드라이버가 M6이고 나는 M3라 3단계나 차이가 나는거라 내가 진거다. 라고 자기와이프한테 그러더군요.

그랬더니 친구와이프가 M7나오면 바로 사줄께 라고 하더군요

ㅋㅋ

그놈이 천재인지 30년만에 알았습니다

추천 17 반대 0

댓글목록

획기적인 논리네요ㅎㅎ 진정한 천재 인정ㅋ

1 0

자도 첨알았습니다 천재인지

0 0

사모님이 아량이 넓으시네요 ㅎㄷㄷ
집에가서 밟을지언정 밖에서 내남편 기죽이지 않겠다는 의지!!

4 0

올 마놀은 밖에서도 밟고 집에서도 밟고 ㅋㅋ

0 0

와이프가 홀수를 말한게...알고 있는건 아닌지 ㅎ

1 0

6다음에 7이니까요

0 0

역시 신형장비.
3단계 벽이 높습니다
높구요 말구요!!!

천재 인정!!!

1 0

3단계벽이 많이 높더라구요 ㅋㅋ

0 0

그렇게 그친구와 같이

신형장비로 번갈아 바꿀수있는겁니다.

친구가 설계잘하네요

1 0

아 담에 제가 m10으로

0 0

아 빵터졌어요

1 0

전 그자리 말도 못하고 웃겨죽는줄 알았습니다

0 0

천잰데요? ㅎㅎ

1 0

그런가봐요 ㅋㅋ

0 0

우어어어어어!

0 0

친구분이 저런 큰 그림 그린 다음에 승부조작 한 건 아니겠죠? 대단합니다 ㅎㅎ

1 0

그런 친구는 제 스타일 입니다~대박~

0 0

헐... 뭔가 사전에 짜여진 듯한 느낌이 듭니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아내분, 집에 가셔서 말바꾸시지 않았을까요?

1 0

그럴때는 드라이버를 F9로 바꾸시면 이기게됩니다

0 0

장비병에는 적격이네요
g410까지 가려면..응?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기