C-130 비인기 색상 하나 싸게 샀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

C-130 비인기 색상 하나 싸게 샀습니다
  일반 |
곰바우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 13:01:53 조회: 1,875  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

아마존에서 첫 화면에 님 골프 좋아함?

ㅇㅇ

했더니 골프 카테고리 나오길래

습관적으로 골프백을 눌렀습니다 ㅋ

그랬더니 c-130이 싸길래 눌렀더니

비인기 색상 딱 하나만 싸더라구요

Iron-cement 색상

고민하다가 그래도 싸니까- 하고 질렀습니다

127.99불에 샀습니다

사고 나니까 바로 174.95 불로 오르네요

두배로 뿌듯합니다

색상이 좀 아쉽긴 하지만 정붙이는걸로 ㅋ

2019버젼이지만 싸니까 용서 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

127.98 은 정말 좋은 가격이네요.

0 0

문제는 쉬핑이 1-2달 예상입니다 ㅋ

0 0

역시 부지런한자가 득템을 하는가봐요^^
축하드립니다,

0 0

우연히 아마존이 선물을 ㅋㅋ

2 0

제가 볼때는 아래 사진 3모델 중에 구입하신 가방 색이 가장 마음에 드는데요?
득템 축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 원래 컬러있는걸 사고 싶었는데 가격에 장사 없네요 ㅋ

0 0

뭡니까? 셋 중에 젤로 맘에 드는구먼요. ㅋ

0 0

아 양옆으로 넘기면 주로 사시는 색깔들 나옵니다 ㅋ

0 0

이게 비인기인가요??
무난하고 예쁜데요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제일 싸길래 전 안팔려서 그런줄 알았어요 ㅋ

0 0

이 색상이 가장 멋진데요??

0 0

감사합니다!! 두달 참는게 일이네요

0 0

앗 제가 가진 색상이 비인기라뇨 ㅠ 잘사셨어요!

0 0

아 그런 의미 보다는 제일 싸길래 인기없는 색상인줄 알았어요 ㅎㅎ 잘산것 같아서 다행입니다

0 0

저도 백 하나 보고 있는데....멋집니다

0 0

운이 좋았어요 ㅋㅋ

0 0

170불 정도 주고 산것 같네요 ^^;
색상 괜찮습니다... 잘 쓰세요~

0 0

오 실물이 훨씬 이쁘네요 +_+_

1 0

골프백은 배대지 어디가 좋을까요?

0 0

전 몰라서 크길래 핵직구로 보냈어요

0 0

와, 이쁘네요! 지금 골프백 많이 닳으면 저런 디자인으로 하나 들여야겠어요 ㅎㅎ

0 0

골포에서 알게되서 저도 엄청 찾았는데 운좋게 샀습니다

0 0

색이 차분하고 좋네요. 색이야 아무려면 어떻습니다. C-130너무 좋습니다.
하나 더살까 항상 고민하는 백이에요.

0 0

여기서 알게되서 처음으로 사봤습니다. 엄청 기대됩니다

0 0

블프때 제가 올려드린 거네요 ㅎㅎ

0 0

아 블프때 올려주신건 지금 검색해 보고 알았습니다 ㅋㅋ 다른 분이 취소하신거 하나 잡은 그런 느낌이네요 가격이

1 0

얼마전에 샀는데 색상 멋지다는 얘기 많이 듣습니다. 옆주머니에 신발 하나씩 넣어두면 그래머스하니 풍만함을 느끼시는건 덤이구요^^

0 0

실사하시는 분들이 이쁘다고 하시니 기대 됩니다. 화려한 색상이 아니라 고민하다가 가격 때문에 질렀거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기