경량 웨지 추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경량 웨지 추천좀 해주세요
  장비 |
너니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-06 14:53:52 조회: 1,538  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골포에서 핫한 에델보는데 s200샤프트만 있네요

최근 아이언도 그라파이트로 가서

갭차이 적은 경량가고 싶은데 어떤게 좋을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

맥대디 포지드 19 추천드립니다. 경량 nspro 950r 샤프트로 구매하시면 됩니다.

2 0

온/오프라인에서 샤프트 변경해서 주문 가능하실거요
통화먼저 해보세요.
저도 아이언샤프트 그렇게 구매했거든요

1 0

nspro와 s200 중간 쯤의 무게를 생각하신다면 클리브랜드 RTX4 + Modus3 (110g) 샤트프 옵션도 괜찮습니다. 가성비도 매우 좋고요.

1 0

가성비 Rtx4 950s도 좋아보이네요

아이언950r 웨지950s 쓰고 있어요

1 0

맥대디4요. 캘코정품.

1 0

역시 맥대디나 RTX 가 무난하고 성능이 좋긴하죠,,NS프로 경량스틸로 알아봐야겠네요

1 0

Rtx3 CB  ROTEX 그라파이트 85그램 50도 54도 새건 아닌데 얼마안쓰고 보관중인 애들있네요. 관심있으심 쪽지주세요.

https://www.carlsgolfland.com/cleveland-rtx-3-cb-satin-wedges-graphite-shaft

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기