캘프의 부분환불 프로세스 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프의 부분환불 프로세스 문의드립니다.
질문 |
파란운동화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 18:42:42 조회: 814  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

요새 질문을 자주하네요, 많은 도움 받고 있습니다.

이번에 캘프에서 퍼터랑 모자를 주문했는데 배대지에

퍼터만 도착했습니다.

캘프에 전화해서 모자 누락으로 모자 금액은 리펀드 하기로 했어요.

이메일로도 리펀드 프로세스가 진행될거라 받았고요

그런데,

최초구매시 신용카드 결제로 총$160 (퍼터 $150, 모자 $10) 기 결제가 되었는데

오늘 모자 금액 $10가 다시 결제가 되었다고 문자가 오네요.

예를 들어 퍼터 $150를 다시 결제하고 기존 $160을 취소하거나 아님

마이너스$10를 칠줄 알었는데 당황스럽네요.

혹시 신용카드 결제후 부분 리펀드하셨던 분들은 어케 진행되었는지 문의드립니다.

감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

캘프 홈페이지 오른쪽 상단 contact us 클릭하고 email us에서
질문 유형 선택하시고요 메일로 상황을 설명하시면 됩니다.
아님 전화하는 방법....
상황을 보니 벌써 머리가 복잡해집니다

0 0

네 전화도 했고 메일도 보내놨는데,,신경 좀 쓰이겠네요 이거 ㅎㅎ

0 0

전 헤드커버가 안와서 메일보냈더니 부분환불로 처리하는 것으로 합의했더니 며칠 뒤 부분적으로 환불 금액만큼 처리해주더군요.

0 0

부분적으로 환불처리가 신용카드 결제금액을 부분취소 해준건가요?

0 0

네 맞습니다

0 0

결제승인의 연락은 바로 메세지가 오고 계좌에서도 확인할 수 있지만,
승인 철회의 경우에는 시간이 걸리는 경우가 있습니다.
제 경우에는 겔프에서 리펀드 하겠다는 메일이 왔고,
10일 정도 지난 시점에서 환불을 확인할 수 있었습니다.

근데 $150 아니라 $10이 재 결제가 된 것은 좀 이상하네요...
요즘 켈프 실수가 잦은 것 같습니다.,,,

0 0

답변 정말 감사합니다,,, 아 켈프야,,,ㅠㅜㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기