대세대로 저도 스코어카드 ! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대세대로 저도 스코어카드 !
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 19:57:04 조회: 1,089  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이폰도 업뎃하니 뜨는군용 ㅎㅎㅎ

몰랐는데 실력이 쪼금 늘긴 한건지 요령만 는건지 ㅠㅠ

필드 스코어도 친 만큼 늘면 좋으련만 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

널회님의 닉네임 뜻을 이제야 알았네요 ㅎㅎ
널널한회사원^^ 우리 비슷한점이 많군요

같은 나이에 부산출신(전 현재 서울)  같은 골프 구력
같은 등급 ㅎㅎ 근데... 비거리가... 저보다 한참 위네요ㅋ
분발 해야겠습니다 ㅜㅜ

0 0

에이 저보다 훨 낫구만 왜그러세요 ㅎㅎ

드라이버 저거 해봐야 10미터나 차이 날라나 ㅠㅠ

0 0

드라이버 파워...ㄷㄷㄷ
괴수시군요!

0 0

이상하네요... 70 정도밖에 안되는데 ㅡ.ㅡ

0 0

헐.. 드라파워.    역시 부산남자입니까^^~

0 0

드라이버는 씨게 쳐야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기