지를께 없네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지를께 없네요 ㅎㅎ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 14:06:10 조회: 1,923  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

공도 3피스 우레탄 100개 있지..

드라이버 잘맞는거 아이언 그라파이트 편한거 있지..

4번우드 3번 5번 유틸 있지

똑바로 잘가는 스트로크랩 퍼터 있지..

지를께 없단...ㅠ 

추천 6 반대 0

댓글목록

위 논리로는 스코어가 안나오는 핑계가 없다는 말같 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

스코어야 뭐 100개 안쪽이면 만족은 개뿔 ㅠㅠ90대 깨기 힘드네요

0 0

가방은 어떠신가요?

0 0

가방좀 가벼운걸로 바꾸고 싶기는 한데 ㅎㅎ

0 0

저도 그렇습니다만...심플한 캐디 백 하나 봐놨습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 요기서 본 오지오백 인가..보고있습니다 ㅋ

0 0

캐디백도 2개는 있어야합니다 ㅋㅋㅋ
1개는 실전용
1개는 보관용

0 0

오~~~ㅋㅋ

0 0

저도 이것 저것 사다보니 모 지를것이 없던데요.
가끔 동계훈련 광고 볼때 마다 두근거리지만.ㅋㅋ

0 0

이제 스코어를 지를때입니다^^/

0 0

살수만 있다면...ㅋ

0 0

퍼팅연습기 엑스퍼트 있으세여? ^^

0 0

여기분이 나눔해주신 매트 있어요 그걸로 연습중~

0 0

이 계절엔 추워서 못가는 골프장에 지르셔야죠
해외 전지 훈련 추천드립니다^^

0 0

거리측정기 레이저 + gps시계 추천드립니다. 정보는 많으면 많을 수록 좋습니다.
디봇수리기랑 개인 타올도 캐디에게 사랑받으려면 필수입니다.
겨울이니 각종 방한 용품 완비는 물론이고, 비거리가 줄어드는 것을 대비해서 한단계 낮은 강도의 클럽으로 장만하시길 추천드립니다.

0 0

다 있어요 ㅋㅋ

1 0

의류죠 ㅋㅋㅋ 백이랑

0 0

지를게 더 없어서 퍼터 컬렉션 시작했습니다 ㅋ ㅋ ㅋ

0 0

부럽습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기