골프존 프로필 릴레이 저도요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 프로필 릴레이 저도요~
  일반 |
왓더퍽토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 21:11:46 조회: 2,718  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

요즘 원랭스에 관심을 가지고 여기저기 기웃기웃 하고 있는 새내기 회원입니다~

골프존 아디는 탈퇴 후 재가입해서 그런지 구력이 2년으로 나오네요~

스크린은 평균 언더파지만 필드는 보기플레이 수준이에요~

즐거운 주말 마무리 되세요~

추천 12 반대 0

댓글목록

워우..장난아니시네요.
드라이버가 얼마시길래 만랩으로 뜨나요?
짱!

1 0

볼스피드 68이상이면 보통 저 그래프 끝까지 찹니다. ^^ (볼스피드 68이면 대충 평지기준 240-245 사이)

지금 사진상으로 끝까지 차지 않은 이유는

최근 급격한 다이어트로 비거리 감소가 원인이 된듯 합니다~ (드라이버 볼스피드 65-66 사이)

0 0

진짜가 나타났다ㄷㄷㄷ

1 0

거품이 낀 가짜에요~

주 이용매장이 비전플러스에 스윙플레이트 움직임이 없는 매장입니다~

0 0

상위1프로
대단하셔요

1 0

실제 실력은 그렇지 않은데 감사합니다~

0 0

전국 371위.. ㅎㄷㄷ

1 0

원래 1000등 이상이었는데 이번 앱 업데이트 이후 휴먼 계정이나 뭔 작업을 한건지 순위가 확 올라가네요~

0 0

와... 팁 공유 부탁드립니다^^

1 0

완전 정석대로 치면 저도 지핸디가 나빠집니다.

주로 매장 대회를 하다보니...지핸디만 좋아 보일뿐이에요.
(매트룰이 없고 그린 약빠에 바람 보통 멀리건 1개)

러프와 벙커는 페어웨이 매트에 놓고 비거리 감소되게끔 하고 칩니다. (미스샷 최대한 방지하고자)

에이프런은 감으로 방향 틀고 퍼팅 하구요.

그외에는 저만의 세이프티존 설정 후 티샷이던 세컨샷을 합니다.

저는 주로 드로우 구질이라 바람 보면서 에이밍을 방향키로 틀고 칩니다. 하시다 보면 감이 잘 오실거에요~

1 0

기계네요. 기계... -_-;;

1 0

하아...넘많으시다잘하시는분

0 0

와 구력2년에 G핸디 -10이라니 골프채 팔러 갑니다...

1 0

7년 정도 쳤어요. 탈퇴 후 재가입 해서 2년이라고 보이는 거에요~

0 0

제가 나름 노력해 봤는데, 진짜 G 핸디 마이너스 두자리는 불가능의 영역입니다. 아무리 안 움직이고 비전플러스라고 할 지라도 존경스럽습니다.

1 0

실제 지핸디 제 실력은 두자리는 아닙니다 ^^ 잘 나왔을때 기념으로 찍어봤어요~ㅎ

0 0

신급 이십니다

0 0

스크린계의 손흥민 이시군요..  탑오브탑 입니다.. ^^

0 0

55타...라는게 가능한 숫자인가요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기