골xx의 횡포 와 어이가 없네요 ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골xx의 횡포 와 어이가 없네요 ㅎㅎㅎ
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-09 15:39:19 조회: 1,897  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

사용자에게 통보도 안하고 게시글을 지워버리네요???

처음 그랬을때는 제가 착각했는가 싶었는데 

까페+자체 사이트 모두 통보없이 지워버렸네요.

특히 자체 사이트는 한달 글쓰기 건수가 10건에서 차감되는 형식이라서

제가 쓴글 개수 보면 확실하죠.

뭐 이유라면 새제품 업자들 가격보다 싸게 내놓은거 말고 없는데 말입니다.

아이언 2세트 받은게 있어서 판다고 내놨는데 업자들 최저가보다 싸게 내놓은거말곤 없는데

이거 뭐라 따질 수도 없고 해도해도 너무하네요. 

뭐 그들 입장에서 보면 시장가격 문란 정도의 죄목(?)은 붙힐 수 있겠네요 --

추천 7 반대 0

댓글목록

헐... 미쳤네요. 그 사이트...

2 0

도대체 무슨 깡으로 삭제한지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

물어보면 그 아이언 제조사 한국지사의 지시(?)라 할까요?

0 0

저도 골마켓 업자제제좀 바라기는 한데  골마켓 이용규정에 비닐제거안한 새상품 판매금지일껄요

1 0

그런 규정이 있네요 지금 보니. 하지만

"특수한 새상품의 경우 판매의 경우 운영진 재량으로 판단하여 조지"

이런게 있네요. 뭐 안봐도 업으로 하시는 분들이 신고해서 삭제되었겠네요.

0 0

요즘 그 카페 보면, 본 취지와는 너무 안맞게 흘러가는것 아닌가 싶네요...
골프관련용품 중고거래 활성화를 위한 목적도 있었는데, 요즘은 업자들 천지라...
그걸 딱히 제제도 안하는것 같고.
카페에서 벗어나서 자기 사이트로 넘어오게 하려고 의도한 행동인건지...

1 0

보배드림같은 사이트를 원하는거겠지요. 너무 한쪽의 의견데로만 가는거라

불만스럽긴하네요.

0 0

대신할수있는곳이 빨리생겼음좋겠네요ㅠ

1 0

네이버카페에 노노골마켓이있습니다.

아직은 작은규모지만

매일 성장해가고있습니다

0 0

진짜 마피아가 따로 없네요 ㅋㅋ

1 0

골피아라 이제 불러야겠어요 ㅠㅠ

0 0

너무 업자판이긴해요.,,골마켓..

1 0

너무 한쪽의 소리만 듣고 돈독이 올라 그런듯요

0 0

업자들 신품판매는 아무말도 안하면서 ㅋㅋㅋ

진짜 얼탱없는 동네죠

1 0

방금보니 또 삭제했네요

0 0

중고나라 올리셔도 거래 잘됩니다

1 0

네 안그래도 중나에도 올렸습니다

0 0

골마켓 새상품은 딜러외에는 게시안되는거로 알고있어요
중고나라도 한두건정도만 문제없을겁니다

1 0

원인을 알았습니다.

수입원에서 원해서 그런거더라구요~

2 0

그쪽입장으로 보면
정당한 세금을 내고 운영하는곳이라
바꿔서 생각하면 속이 많이 아팠겠죠
서로간의 이해가 불충분해서 발생한것같아요
그러나 최소한 합당한 이유를 제시하지않고 바로 삭제한것은 불합리하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기