드라이버 스윙 좀 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 스윙 좀 봐주세요
  질문 |
예서은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-09 23:35:47 조회: 958  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요.
3월부터 시작한 골린이 입니다.

유틸 우드 아이언 뭐 이런건 대충 맞고 어느정도 가운데로 가는데
드라이버는 유독 왔다갔다 와이파이가 심하네요.
Gdr기준 평균 60초반인데 어쩌다 잘 맞으면 68이 나오기도하고...
우드는 보통 60이상 나오거든요..ㅎㅎ
우드랑 드라이버랑 거리가 비슷..

남자인지라 시원한 드라이버 치고 싶은 욕망이...
키는 170에 체중 70 와따가따 적당히 외소한 편입니다.^^;

사실 거리보다 방향성이 훅이 나다 슬라이스가 나다..
필드 나가면 드라이버칠때 긴장되네요.

보통 스윙 이미지는 저런데 뭐가 문젠지 궁금합니다

그리고 에코 신발인데 오른쪽 엄지발가락 사선으로 닳는선 왜그럴까요?
왼쪽은 새건데 오른쪽은 칼로 베어낸듯 닳았....
http://me2.do/5J3xNzN8

추천 2 반대 0

댓글목록

스윙 좋으시네요 ㅎㅎ 스윙에 대해선 제가 논할 실력이 안돼서.. 근데 오른쪽 발이 닳는건 동영상 보면 알것 같습니다. 임팩 이후에 오른발이 앞으로 쭉 끌려 나가시네요.. 저도 거리늘리려고 그거 해보려고 했는데 잘 안되더군요 ㅠㅠ

0 0

좋긴요 ㅎ
뭔가 팔로만 휘두르는 느낌같은 느낌 ㅋㅋ
에코 신발 이제 두어달 더 신으면 빵꾸 나겠어여.ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기