차쉬넬을 쓰다가 도저히 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차쉬넬을 쓰다가 도저히
일반 |
조은사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 10:37:51 조회: 3,317  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

손떨림땜에 거리측정을 제대로 못해서 (매번 이상한델 찍어서 거리가 똑바로 안나와요) 새로산 배보다 배꼽이 더큰 케이스까지 포함해서 5만원에 친구주고  시계형도 가지고있어서 그냥 없이 칠까했는데 역시 허전하더군요

처음엔 부쉬x 프로xe랑 니x꺼보다가 굳이 비싼게 필요하나싶어 검색끝에 아이나x꺼 구입했네요

가격도 반값이라 큰기대는 안했는데 차쉬넬이랑은 비교가 안되네요

차쉬넬은 깃발감지해도 진동이 없어 확실한 거린지가 불안불안했는데 이건 진동이 되니 몇번을 측정해도 거의 비슷한 거릴 알려주더군요   좋은거쓰는분들이야 이해가 안될진 몰라도 차쉬넬쓰는분들은 잘 아실겁니다

하여튼 이제 남은 거리에 대한 불안은 확실히 해소시켰는데 확실한 거리를 알아도 샷은 왜 이모양인지 참.... 

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 손떨림이 심해 차쉬넬을 들고는있어도
갤워치만 보게되내요ㅎㅎ 어프로치때만 차쉬넬 씁니다

0 0

저도 차쉬넬 쓰지만 손떨림이 심해서 사용하기 쉽지 않네요

1 0

아이나비에서도 레이져가 나오나요? 몰랐던 사실이네.

0 0

공감합니다... 아직 차시넬 한번 들고 나가봤는데
미천한 실력(여유없음) + 캐디가 레이저로 찍어보고 불러줌 + 막상찍어볼려니 손떨림 심해서.. 매번 다르게 찍힘
위 이유때문에 후반홀에는 아예 안꺼냈네요... ㅠㅠ 손떨방 기능이 괜히 있는게 아니구나 느꼈습니다.

0 0

그냥 한번에 부쉬넬이나 니콘 가시는게 지름길입니다.

1 0

저도 이말에 한표입니다.
가성비로는 따라올수 없지만..
조그마만 편의성이라도 무시못합니다.
저도 가성비에서 하나하나 올리다보니.
결국 부쉬넬이나 니콘 만한게 없더라구요.

1 0

저도 차쉬넬 쓰다가 약간의 딜레이 때문에 아이미터로 갈아탔지만 손떨림 때문에 차쉬넬이 불편하다는 건 잘 모르겠네요.
전 손떨림 있는데도 한손으로 레이저 찍습니다.
어차피 핀시커로 거의 쓰니까 가운데 원 안에 깃발이 오게 해서 버튼 두세번 누르면 거의 정확하게 거리 나오구요.
벙커나 헤저드까지 거리 보려구 찍을 경우에는 일반모드에서 측정버튼을 길게 누르면 연속으로 거리가 측정되서 보여줌으로 잘못찍힐 일이 거의 없습니다.

0 0

저랑 똑같으시네요..ㅎㅎ
저도 차쉬넬에서 아이나O 으로 바꿨습니다. 아이나O도 가격대비 괜찮네요.
다만 케이스 때문에 방전이 나서 본사에 전화했더니, 개선된 캐이스라고 새로 보내주네요...A/S도 괜찬은거 같아요.

0 0

이거저거 지르다가.. 결국 가민 z80 으로 갔네여. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

시계형 하나 차고 차쉬넬 씁니다, 시계는 평상시 아이언칠때 거리보고 150  이내들어오면 차쉬넬 봅니다 두개같이쓰시는걸추천욥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기