머쓸 그것은 머쓰트... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머쓸 그것은 머쓰트...
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 12:10:17 조회: 1,562  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

업무로 바빠 죽었던 뽐이 다시 올라오네요.
다시 질러야 할 타임인가 봅니다.
몹쓸 머쓸... 써글.

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 서클로 봤음 써글을... +_+ 이쯤하면 병이지요? Circle T

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 병입니다 ㅎ

0 0

좀.... 뾰족뾰족하면서 심플한 디자인의 머슬... 구하고 싶습니다 ㅠ.ㅜ

2 0

저두요 ㅎㅎ

0 0

머슬은 멋을 좀 아는 사람, 뭣을 좀 아는 사람에게 피할 수없는 유혹이죠..

3 0

라임 좋습니다! ㅎㅎㅎ

0 0

근디 뭣이 중헌디?

라임이 좋아 숟가락 얹어 봤습니다. 간지냐 스코어냐.

1 0

저는 간지입니다.
정확하게는 그냥 자기만족이에요.  ㅎㅎ

0 0

머슬백
- 구매전 : 머슬 그것은 머스트 가져야할 멋!
- 구매후 : 머슬 그것은 모쓸!(못 쓸!)

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아직 안 지르셨나요?
620mb로 어서 오셔요 ^,.^

1 0

아잉ㅋㅋ 타이틀은 안 땡겨요...

0 0

머슬은 사랑이죠.

1 0

사랑입니다ㅋ

0 0

간지와 손맛 때문에 못버립니다 ㅎㅎ
3년째 아이언은 뽐이 안와요

1 0

미우라가 아른거리는데 일제라서... 가격도 비싸고...
아무래 캘러웨이나 테일러 쪽으로 갈 듯 합니다

0 0

엘보가 터져 나가도 머슬은 사랑입니다

1 0

머쓸은 사랑이죠. 몹쓸 짝사랑. 켁...

0 0

저 말리지 않으시고 뽐뿌 넣으신 위엣분들...
지르고 나서 봅시다 ㅎㅎ 흥
진짜 지를 거 같습니다. 크리스마스 선물로요. ㅠㅠ

1 0

저저번주는 친구의 MP4로 라운딩했는데 채빠짐이 정말 좋은데 제가 짤순이여서 안타까움이 컸지요
이번주는 렌탈한 스릭슨 머슬백 치고있는데 3일정도 계속치니까 정타도 계속나고 거리도 극복해가고 있구요
다음주는 미즈노 MP20 렌탈한거 오는데 기대가 큽니다.
저도 미우라를 염두해 보고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기