프레지던트컵 ㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프레지던트컵 ㄷㄷㄷㄷ
일반 |
다운언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 13:04:13 조회: 1,836  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

아 제가 바로 이번 프레지던트컵이 열리는 멜번(멜버른)에 삽니다.. 

오늘 보니.. 올해는 진짜 인터팀이 해볼만한거 같네요.. 

집에서 10km 안되는곳에서 열리는 경기라.. 안 가볼수가 없어서.. 

155불(호주달러) 이라는 무시무시한 가격에도 불구하고 제가 토요일 티켓을 샀습니다.. (일요일 하이라이트 이긴 하지만.. 집안의 평화를 지키기위해.. 눈물을 머금고 토요일로 ) 

마눌께는 걍 50불이라고 뻥치고.. 

개인적으로는 타이거를 응원하지만.. 팀은 인터팀을 응원합니다.. 

간만에 인터팀이 이기는 역사를 볼수 있기를.. 

추천 6 반대 0

댓글목록

타이거 나오는.. 프레즈컵이라니. 부럽네요

1 0

타이거 때매 미국팀을 응원해야하나 심각하게 고민했어요 ㅋㅋ

0 0

일단 첫날은 분위기 좋네요.
임성재 첫홀부터 샷이글로 시작하더만 잠깐 역전당한거 빼고 한홀차 승리, 안병훈 조도 승리. 우스트이젠조도 승리.
마쓰야마네만 비기든 승리하든 하면 3점 더 먹고 시작할수도 있겠어요.

1 0

4:1 최상의 결과 입니다.
미국팀이 아마 내일부턴  정신 바짝 차리고 할듯

0 0

캔버라에 사는 사람입니다
부럽습니다ㅠㅜ

1 0

캔버라는 산불 먼지 괜찮으시죠 ? 시드니분들은 많이 힘들어 하시더라구요. 

저도 갤러리는 첨이라 기대가 됩니다

0 0

시드니만큼은 아니지만
캔버라 한시간거리에 산불이 났고 캔버라도 골프 못칠정도로 연기가 자욱할 때가 있습니다
다음엔 캔버라에서도 행사가 열렸으면 좋겠네요
좋은 시간 되시길 바랍니다

0 0

엄청 부러워요
송도에서 했을때 저도 화요일 연습라운드 구경갔었는데도 너무 좋던데!!
임성재 안병훈 화이팅

1 0

저번 2015년 대회장소가 한국이었죠 ?
그때 부러워하던 기억이 ㅋㅋ

0 0

부럽습니다

1 0

저도 갤러리가 첨이라 기대가 많이 됩니다

0 0

우와~ 진짜 눈호강 하시겠네요^^

1 0

비루한 제 스윙은 잊고 멋진 프로들의 스윙 폼을 맘속에 세기고 와야죠 ㅋㅋㅋ

0 0

우와~~~ 부럽네요~~~

1 0

제가 다녀오고 와서 후기 한번 적어 보겠습니다

0 0

사진 많이 찍어서 후기 올려주셔요 :)

0 0

후기 기다리겠습니다~~~ 부러워용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기